PDA

Показать полную графическую версию : Материнские платы

Страниц : [1] 2

MF CAP
10-04-2003, 21:47
собственно опрос... на тему какой бренд лучше, надежнее , и оптимальнее в отношении цены/качества... прошу! :)

Ultra Rader
10-04-2003, 22:40
Soltek-рулез, nForce2-рулез, Интел-мастdie, Abit-фуфло; Микростар, Albatron, Gigabyte - нормально.

VVVas
10-04-2003, 22:55
intel - отстой, GA, Soltek и MSI - нормально

BigMac
10-04-2003, 23:47
Тут однозначно EPoX, ИМХО

Sergius
11-04-2003, 05:49
Ultra Rader
VVVas
И почему Inel отстой? Вполне надёжные платы. Да проблема с разгоном! Но это ведь не говорит о том что платы фуфло!

Ultra Rader
11-04-2003, 09:11
Sergius
Во-первых проблема с разгоном, во-вторых поддерживают только интеловские процы, в третьих завишеная цена, в четвертых у других производителей надежность выше. Этого для меня вполне достаточно:)

Sergius
11-04-2003, 09:31
Ultra Rader
Возми например HP/Compaq и IBM, в их машинах платы ASUS, GigaByte стоят. Но их виг разгонишь. Там минимум опций!

Egen
11-04-2003, 10:05
Как ни печально,  я разнес бы надежность и оптимальность той или иной фирмы-производителя по времени. Шесть лет назад Интел была наилучшей. А что теперь? Зажралась, мягко говоря?
АСУС дороговато, хотя качество по-прежнему на высоте. Зато пропала фукциональность, которая была 2-3 года назад. Начинают зажираться? А СОЛТЕК фирма молодая, все еще борется с конкурентами, потому материнки пока хорошие.
ЗЫ. Прошу пардона за некоторый пессимизм. Настроение с утра такое. Вечером повеселей пойдет.:o

POiNT
11-04-2003, 18:08
only Soltek. :up: :)

MF CAP
11-04-2003, 18:09
господа... ну ниужели асустек выпускает дешевые карты? странное разделение мнений... хоть у самого чайнтек стоит... но солтек я действительно считаю сайчас самым оптимальным выбором... в компьютеро строении... имхо качество почти асус.. а вот цена более привлекательная... но хочу заметить это только ИМХО!

Ultra Rader
11-04-2003, 19:00
Sergius
Вот я и выбираю Soltek, а проц АМД в плату Интел не поставишь

Pay
12-04-2003, 02:26
Для стабильной работы - однозначно Асустек, для разгона, в таком порядке
1 солтек
2 гигабайт
3 эмэсай

Seed2a
12-04-2003, 03:41
Ultra Rader
вв четвертых у других производителей надежность выше
весьма сомнительно
с Интелом я не имел проблем никогда, сейчас Asus и вот ОДИН из многих примеров: на мою маму есть 3 BIOSа, в первом нет опции отключения VGA-onboard, второй ничего, исправили это, последний автоматом запускает память133 на 100. Еще: проблемы запуска GeForce на Asus VIAchipset в XP на AGPx4. И т.д. ASUS железо ничего, программеры фуфло. Другие мамы юзал мало, впечатлений ни особо плохих, ни хороших. Если не насиловать железо желаниями без должной материальной поддержки, то в простом регулярном рабочем режиме лучше Интела не встречал. Так, как Интел работает и сколько стабильно служит это и есть надежность. Причем без особого вмешательства юзера

Добавлено:

Pay
Для стабильной работы - однозначно Асустек
Ага, реагирует даже на статику - у меня раз заклинило POST при проверке памяти, при 512М считал до1.5G, пока не снял статику. Свою мать я менял 2 раза по гарантии втечение 6 мес. со дня покупки - сдох чип звука, обменяли на новую, где в первый же день умер сtтевой чип(LAN). У друга в TUV-4x POST не проходит хард, который подключен, но не запитан (в боксе с выключателем питания):down:

Intel Inside
12-04-2003, 04:34
Gigabyte :up: :)

Jonny
12-04-2003, 09:37
Gigabyte :up: :oszone:

VVVas
12-04-2003, 22:58
Sergius
Во первых Intel - наибольший возврат по браку
Во вторых - Самые глючные мамки - наши сборщики компов их просто не навидят, постоянные конфликты устройств: видюшку NoName не втыкай, звук - только во второй PCI и т.д.
В третьих - по производительности - очень сильно тормозят систему
Я уже не говорю про разгон

Pixer
12-04-2003, 23:38
Не нужно спорить Asus самые лучшие материнки. Кто готов спорить тот спорит сам с собой.

Fletch
13-04-2003, 01:37
EPoX, Abit, Soltek очень дажен ничего... Хотя у Abit'а были мамки с порблемами кондёров, но это ничего, меняем на другие (которые всякой дрянью не травили :lol: ) и проблем нет, зато разгон - сказка.

Асус брак стали гнать откровенный, возвратов тьма... Зажрались, собаки....

Gigabyte, MSI посредине....

Голосую - EPoX (у меня такая :)).

Vlad Drakula
13-04-2003, 23:48
а почему в голосовании не участвыет Abit!?

BigMac
14-04-2003, 00:18
Fletch
Полностью поддерживаю. У меня много друзей в магазах работает, говоярт по Асусу куча брака пошла..просто они закрыли в тайване свое производство, теперь все в Китае собирается...поэтому советую всем EPoX, вот это настоящие японцы:) качество на 5+

© OSzone.net 2001-2012