Показать полную графическую версию : [решено] Работа с файлами образа Windows 7 с помощью DISM
egorkosan
01-07-2011, 10:52
Здравствуйте
Есть вопрос когда подключаешь образ через Командную строку Microsoft Windows AIK
Dism /Mount-WIM /WimFile и т.д.
Можно ли в нем что нибудь заменить или добавить файлы папки
Или он только чтоб обновления интегрировать?
Если можно что нибудь ещё сделать через какие команды поподробнее распишите пожалуйста
egorkosan
01-07-2011, 10:59
Можно »
Если можно что нибудь ещё сделать через какие команды поподробнее распишите пожалуйста »
Http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/dd744382(WS.10).aspx
egorkosan
01-07-2011, 11:26
Спасибо я почти в такой же был но ни чего не понял сдесь щас посижу поразбираюсь если что спрошу
Руководство пользователя среды предустановки Windows (Windows PE) (http://systemscenter.ru/winpe.ru/)
В поле поиска введите DISM и получите массу полезных сведений.
egorkosan
10-07-2011, 11:00
А есть ли возможность скопировать или удалить любые файлы папки в этом образе?
Например хочу удалить стандартные картинки и пишу del и путь что удалить
Я же вам уже сказал - можно. Создайте рабочую папку. Раскройте образ командой Dism /mount-wim (с ключами), добавьте и удалите файлы и папки, создайте образ обратно
dism /unmount-wim (с ключами)
Надеюсь, вы знаете, что будете удалять, ибо ответственность за последствия при таком удалении будет ваша.
egorkosan
10-07-2011, 11:29
Спасибо
valery78
24-07-2011, 22:24
Здравствуйте,
решил установить Windows 7 Embedded на USB HDD, скачал iso и с помощью утилиты
Windows 7 USB DVD Download Tool выполнил 4 шага создал DVD, но БИОС не видит его загрузочным
( в предлагаемой инструкции надо создать загрузочный DVD, а потом переносить на USB HDD)
пробовал через UltraISO - создал DVD пошло на установку Windows, но не нашлись WIM-файлы,
хотя на DVD они были, ( видимо поиск был на диске С (внутреннем).
А нельзя ли сразу образ iso c Windows перенести на USB HDD ?
спасибо за ответ.
valery78, Создание загрузочного DVD или USB носителя с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool (http://www.oszone.net/10565/Windows7_Bootable_Flash_DVD)
а потом переносить на USB HDD »
где вы этот бред нашли?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.