Показать полную графическую версию : Проблемы в играх
Проблема такая,при запуске игр например(James Bond 007 - Blood Stone,Medal Of Honor 2010,MassEffect2,DragonAge) после
нескольких минут игры зависает картинка,звук,отключается мышь-помогает только принудительная перезагрузка,не могу понять от чего это происходит.В приложениях(Pinnacle,Photoshop,Premiere Pro)проблем не возникает.ОС 7(пиратка),Core2Duo E8400,GeForce GTX470, мать P43T-C51,блок питания 700 W,4 оперативки(отчет Everest в прикрепленном файле),охлаждение хорошее,чищу от пыли постоянно,драйвера и директы последние.?
jeddak, Сообщите точную модель видеокарты и её производителя.
jeddak, вольтаж проверь вольтметром под нагрузкой, а то у тебя показатели паршивые.
Вольтаж:
Ядро ЦП - 1.26 V
+3.3 V - 3.36 V
+5 V - 5.81 V
+12 V - 9.94 V
+3.3 V резерв - 3.36 V
блок питания 700 W »
Возраст, производитель?
+12 V - 9.94 V »
Фигасе... :o Если такой перекос, то причина очевидна. По 5 вольтам вверх, по 12 вольтам вниз - характерно. Сгореть чё-нить может. Я думаю, что монстр (470) просаживает. Нужно срочно пробовать другой БП. Или хотя бы померять вольтметром существующие напряжения.
Я не разу не проверял напряжение,и честно скажу не знаю как это сделать,сейчас не могу назвать точную модель БП т.к. на вахте, пользуюсь около трех лет,видеокартой несколько месяцев,если менять БП,то какой взять лучше,но сначала нужно убедиться,что проблема в БП.
jeddak, для этого неси кому-нибудь знающему комп и пусть он просто попробует БП мощностью не менее 600 ватт. Или купи с оговоркой "манибэк" в течении дней 3, если это не бп.
если менять БП,то какой взять лучше »
Помогите выбрать блок питания (http://www.forum.oszone.net/thread-79589.html)
но сначала нужно убедиться,что проблема в БП. »
купи с оговоркой "манибэк" в течении дней 3 »
попробую поставить другой БП,также сделаю тест,вопрос-какую нормальную температуру должно показать?если не затруднит про перекос температуры-как определить в норме или нет,спасибо.
про перекос температуры »
имелся ввиду перекос по напряжениям линий +5В и +12В, они должны быть в пределах +-5% от номинала.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.