Показать полную графическую версию : Чудеса с винчестером...
Люди добрые, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Вроде бы я разобрался, похоже проблемма была в шлейфе... После того, как я его поменял уже прошло 2 с половиной месяца и пока всё нормально. Обычно он не выдержвал более, чем полтора месяца. Буду надеяться, что на этом, действительно, всё. Но, кто знает... :)
Pofigist
17-02-2002, 20:37
Попробуй не пользоваться Norton DiskDoctor. У меня он поработал с диском не как доктор, а как паталогоанатом.:gigi:
Скорее всего у тебя винт стал сыпаться
:o
Artem
Запускаю ScanDisk, он мне говорит, что у меня испорчен FAT и он хочет ЗАМЕНИТЬ его резервной копией, я ему разрешаю... После этого он находит кучу ошибок и, в конце концов, у меня диск заполняется папками с именами DIR00001 DIR00002 и т.д., в этих папках действительно есть мои файлы. После этого систему уже, естественно, не восстановить, приходиться форматировать диск и т.д.
Вот именно что заменить. А ndd не заменяет а ИСПРАВЛЯЕТ. Так что лучше пользуй ndd. А насчет таких глюков - у меня несколько раз было, но это не исправлялось ни сканом не доктором. Постоянно находил ошибки в ФАТ, но кончилось все тем что я убил все разделы переформатнул и заново разбил винт и все работает. А насчет LS могу сказать одно - жутко глючная вещь.
А я такую же беду (переодичностью раз в год слетал Хард на одном из компов) вылечил конвертацией в NTFS (WinXP). Быстро и сердито!
dreamhunter
24-04-2003, 20:41
Парень, да у тебя ж винт накрылся, давно пора новый взять
Siava one
26-04-2003, 19:16
dreamhunter
Ты глянь, когда тема была создана.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.