Показать полную графическую версию : Драйвера SATA/Raid для ноутбука Acer Aspire 5020
aspire_moscow
26-06-2011, 15:38
всем привет! помогите пожалуйста найти sata/raid драйвера для ноутбука acer aspire 5020..
помогите пожалуйста найти sata/raid » У вас разве диск не IDE, привод не IDE. Какие вам драйвера на SATA???
Если нет, указываем какой у вас чипсет.
aspire_moscow
26-06-2011, 18:04
Я просто не могу установить виндовс 7, пишет : Драйверы не найдены. Чтобы загрузить драйвер жеского диска для установки нажмие кнопку "Загрузиь драйвер"
Для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску вставьте установочный компакт/DVD-диск, дискету, USB-флеш накопитель содержащий драйвер, и нажмите "ОК"
Я искал ответ сдесь,все в один голос говорили установи драйвера sata/raid вот и спрашиваю..
Чипсет :
ATI Mobility RADEON XPRESS 200
Я просто не могу установить виндовс 7 » 7 никакие драйвера не нужны! Причин подобной ситуации всего три:
По степени распространенности:
1) Криво записанная болванка. Особенно часто это происходит, когда для записи используется не нормальная прожка для этого предназначенная, например, ImgBurn, а слоны типо Nero, тем паче крякнутые. Болванку лучше использовать DVD-R, а не DVD-RW. Ну и писать лучше на 2х (хотя сам никогда последнего не придерживаюсь - по выбору прожки всегда). Эта причина %80 сабжа.
2) Кривой дистрибутив. Ну если он у вас чистый, а не сборка, то можно отмести. %15
3) Перепрошить биос на последний. % 5
Всё. Других причин, когда Win7 требует драйвера или на ATA контроллер или на привод СD нет.
aspire_moscow
26-06-2011, 18:34
Ну тут много людей жаловалось на эту проблему все посылали их драйвера какие-то ставить...
Ладно,потосвлю XP посмотрим как встанет.
aspire_moscow, У вас криво разбит HDD - драйвер не нужен.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.