Показать полную графическую версию : [решено] При загрузке You Tube зависает компютер
Здравствуйте! У меня возникла интересная проблема. При попытке загрузки ролика You Tube напрочь зависает компютер :shocked: Машина: материнка MSI P35, процессор: Corel Duo 2.66, видео ATI Radeon HD 2600 Pro, Интернет через Bluetooth и модем мобильного телефона. Система Windows XP лицензия регулярное обновление Антивир Avast аналогично. Подскажите пожалуйста, это проблема в железе или в программном обеспечении Заранее благодарен. С уважением Vagna
При попытке загрузки ролика You Tube »-уточните:
- "загрузка ролика" это: загружаете на You Tube, загружаете/копируете на свой ПК, воспроизводите/проигрываете видеоролик ч/з интернет-соединение на своём ПК;
- любых роликов или какого-то конкретно;
- наблюдается ли данная проблема при работе с другими ресурсами видео-контента;
- если есть возможность, то проверьте с другим видом интернет-соединения (LAN, WiFi ...)
Виснет, когда кликаю "воспроизвести" на флэшплеере.
любой ролик
увы другого вида Интернетсоединения у меня нет.
проблем с видео на мой взгляд нет
Спасибо IgNat!
Кстати у мя также бывает иногда , смотришь You Tube бах комп зависает а иногда синий экран смерти показывает , комп
тем немение приходится перезагружать , у мя видеокарта разогнана RivaTuner-ам и я там так сказать перегнул палку карта грелась и видео таким образам накрывалась ну не тока на ютубе и на играх когда происходил какой нить взрыв, комп зависал наглухо . Я в риве сбавил обороты и все вроде устаканилось .
vagna, Это проблема не компьютерного железа, а софта. Тему перенес.
Petya V4sechkin
27-06-2011, 17:55
vagna, можно обновить драйвер видеокарты.
напрочь зависает компютер
Курсор мыши шевелится? На клавиатуре индикаторы Num Lock, Caps Lock реагируют на нажатие?
Зависает основательно, дальше можно сдвинуть только через reset.
Сейчас попробую обновить драйвер видеокарты
DesignerMix
28-06-2011, 16:34
Проверьте журнал Windows (если что подозрительное скажите), протестируйте оперативку может когда видео воспроизводится в определенную область памяти лезет, а там косяк...
Ура! :yahoo: После обновления драйвера видеокарты пробема снялась. Большое спасибо всем!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.