KooDI
17-06-2011, 19:23
Доброго дня всем.
Помогите решить пробле следущего рода.
Начну сначала.
Windows XP SP3
У меня был винт 320Гб Hitachi HDP725032GLA SCSI, зашол я Управление компютером-> Управление дисками.
Нажал на свойства а там Емкость: 498532Мб
Ну там был раздел на 190Гб чорным позначен, нераспределённая область кажеться,ну решыл я его создать, я нажал создать новый раздел
следовал визарду, ну и когда дошол до конца, нажал ок, оказалось что система мой логический диск Е начала переделывать.
Ну я сразу копм с разетки, файлов много важных вот и сватился.
Тепер когда в моем коппютере его открываеш пишет диск не отформатирова и просит его отформатировать.
В свойства пишет емкость 0... файловая система RAW.
Мажно както вернуть всё обратно.
Очень вас прошу помогите мне, у меня там очень дорогие для меня фото которые я собирал 3 года.
Помогите решить пробле следущего рода.
Начну сначала.
Windows XP SP3
У меня был винт 320Гб Hitachi HDP725032GLA SCSI, зашол я Управление компютером-> Управление дисками.
Нажал на свойства а там Емкость: 498532Мб
Ну там был раздел на 190Гб чорным позначен, нераспределённая область кажеться,ну решыл я его создать, я нажал создать новый раздел
следовал визарду, ну и когда дошол до конца, нажал ок, оказалось что система мой логический диск Е начала переделывать.
Ну я сразу копм с разетки, файлов много важных вот и сватился.
Тепер когда в моем коппютере его открываеш пишет диск не отформатирова и просит его отформатировать.
В свойства пишет емкость 0... файловая система RAW.
Мажно както вернуть всё обратно.
Очень вас прошу помогите мне, у меня там очень дорогие для меня фото которые я собирал 3 года.