Показать полную графическую версию : [решено] Проблема со звуком!
Ребят помогите решит проблему со звукам . Мне тут комп притащили на днях у него внутренняя звуковая карта вышла из строя. Мы купили другую звуковую плату под порт расширения и вонзили туды звук вроде заработал тот чел был счастлив :)
Но облом приключился поже, когда он комп уже отменяя привез дамой подключил все звука не оказалась он позвонил мне я приехал к ниму часа два все втыкали перевтыкали но звука так и не услыхали внутри тож все облазили звукавая карта вроде в поряде , карта числится в оборудовании , плеер врубаешь музыка типо идет эквалайзер дрыгается.. я понимаю что есть уже крайнековый маневр материнку заменить , но все-же у каво-нить есть какие ни-буть идеи .. купить еще звуковую что-ли и проверить но тогда почему та сдохла по приезду дамой … вот сижу чишу репу. Не могу допереть …
Тут вот я прикрепил отчет о железке
aptem12,Зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы
http://keep4u.ru/imgs/b/080822/ec/ecdf5a162c7322b631.jpg
там выберете "настройки форума"
http://keep4u.ru/imgs/b/080822/94/948d9f5f77a95392fb.jpg
Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки
http://keep4u.ru/imgs/b/080822/10/109a4dd3d60586bf24.jpg
Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"
aptem12,Зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы
там выберете "настройки форума"
Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки
Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да" »
Комп немой какова ражна мне его в профель писать :o
ты лучше по теми че-нить накалякай
aptem12, есть кнопка правописание, для начала.
aptem12, у тебя 2е звуковые.
Мультимедиа:
Звуковой адаптер C-Media CMI8738/C3DX Audio Device
Звуковой адаптер Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] »
Какая из них стоит по умолчанию? Встроенную отключи в БИОСе.
Цитата:
Мультимедиа:
Какая из них стоит по умолчанию? Встроенную отключи в БИОСе. »
я кстати об этом думал ща попробую , главно чтоб в биосе найти эту опцию :)
Цитата:
Мультимедиа:
Какая из них стоит по умолчанию? Встроенную отключи в БИОСе. »
короче не помогло встроенную отключил звука все равно нет . также все . :sorry: есть еще идеи ???
Звуковой адаптер Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller эта встроенная в комп у мя ..
есть еще идеи ??? »
Какая из них стоит по умолчанию? »
см. скрин.
Цитата aptem12:
есть еще идеи ??? »
Цитата eco:
Какая из них стоит по умолчанию? »
см. скрин.
Изображения
audio defolt.JPG
(45.3 Kb, 0 просмотров) »
Неет ну это совсем не то там встроенная не отображается . в биосе рубил ее толку нет эфект тот-же. В системе родная звуковая ваще не показывается как оборудование не-где . а вот встроенная всЁ ровно показывает но звук та не выходит хотя выглядит все довольно работоспособно . я-ж писал и эквалайзеры дрыгаются :)
aptem12, На системной плате на коннекторы AAFP поставить перемычки на 5,6 и 9,10 контакты
aptem12, На системной плате на коннекторы AAFP поставить перемычки на 5,6 и 9,10 контакты »
не помогло джемперы поставил все также изменений нет :(
aptem12, В плеере какая звуковая выбрана?
aptem12, В плеере какая звуковая выбрана? »
я-ж говорю нету выбора сгорела внутренняя нету ее в системе , в оборудовании маячит тока новая которую я поставил в плату расширения.
я-ж говорю нету выбора » Значит и эта сгорела. Скрин диспетчера устройств покажите, с развернутым списком аудиоустройств.
http://i.pixs.ru/storage/8/9/4/dejpg_9647865_2367894.jpg (http://pixs.ru/?r=2367894)
aptem12- удалите драйвер C-Media PCI Audio Device, отсоедините внешнюю аудио-карту, очистите CMOS BIOS SETUP -> установите BIOS-параметры в значение Load Setup Defaults (AMI)/Load Fail-Safe Defaults(AWD)/По умолчанию/Безопасные значения параметров (наименование могут незначительно отличаться) -> обновите последней версией BIOS, даже если она установлена, в BIOS SETUP отключите встроенную аудио-карту, подсоедините внешнюю аудио-карту, установите драйвер C-Media PCI Audio Device, отпишитесь. Строгое соблюдение последовательности действий! ;)
В системе родная звуковая ваще не показывается как оборудование не-где . а вот встроенная всЁ ровно показывает »- это одно и тоже, внимательнее пишите сообщения.
aptem12- удалите драйвер C-Media PCI Audio Device, отсоедините внешнюю аудио-карту, очистите CMOS BIOS SETUP -> установите BIOS-параметры в значение Load Setup Defaults (AMI)/Load Fail-Safe Defaults(AWD)/По умолчанию/Безопасные значения параметров (наименование могут незначительно отличаться) -> обновите последней версией BIOS, даже если она установлена, в BIOS SETUP отключите встроенную аудио-карту, подсоедините внешнюю аудио-карту, установите драйвер C-Media PCI Audio Device, отпишитесь. Строгое соблюдение последовательности действий! »
все это я делал , а вот биос я не обновлял , Опыта у меня в этом нет :(
все это я делал »- очень важно:Строгое соблюдение последовательности действий! »
все это я делал »
- очень важно:
Цитата IgNat:
Строгое соблюдение последовательности действий! » »
да ладно решили системную плату целиком заменить , меньше вертячить будим , этот танец с бубном изрядно поднадоел . :closed-to: тему закрываю как решенную
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.