Показать полную графическую версию : эмулятор пиксельных шейдеров
el pitonio
16-06-2011, 17:45
Подскажите какая прога эмулирует пиксельные шейдеры ( кроме 3Danalyze) на radeon 9600! Просьба не писать, что нету или невозможно,у меня на старом компе она была,но я хоть убей непомню её название!
Я понимаю о чём ты и куда клонишь... Поддержка SM3.0 - некоторые, даже самые галимые игры, могут не идти без оной поддержки. Оглашаю: аппаратная функция, эмуляции не подлежит. Пиксельные шейдеры вообще штука довольно позднего этапа рендеринга и не эмулируется программно.
el pitonio
17-06-2011, 10:31
Мне бы только сделать так ,чтоб игра подумала ,что у меня имеются 3 шейдеры и запустилась!!! Или как можно сделать так ,чтоб видюха определялась как другая? (знаю что игра будет тормозить)
Vitek 07
17-06-2011, 11:12
эмулирует пиксельные шейдеры »
SwiftShader (http://nvworld.ru/news/swift-shader-soft-rendering-for-flash/). Но он платный, последняя версия 3.0. В интернете гуляет ломанная версия 2.1
Мне бы только сделать так ,чтоб игра подумала ,что у меня имеются 3 шейдеры и запустилась!!! »
А этого не будет... Если игра использует PS 3.0, то они ей нужны и без них будет либо хлам на экране, либо просто ступор.
SwiftShader. »
Полный бред... На Intel Core i7 3,2 ГГц прога вытягивает 620 попугаев в 06 марке - ты представляешь, что будет на других процессорах? Это 1-2 FPS в секунду, не говоря уже о куче глюков с совместимостью.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.