Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Возможно ли на компьютере удаленно включить доступ к удаленному рабочему столу

__sa__nya
16-06-2011, 14:22
Доброе время суток. Не то чтобы мне лень бегать по офису, но все-таки. Имеется комп 1, за которым сижу я, и комп 2, клиентский. Я могу подключиться с компа 1 к компу 2 под админской учеткой компа 2. Могу запускать и останавливать службы, выполнять telnet'ом команды, редактировать реестр. А можно ли удаленно в такой ситуации и с такими возможностями включить удаленный рабочий стол компа 2, и указать пользователей, которые могут удаленно заходить на комп 2?
Аналогинчные вопросы по Vista и 7.

atm_kzn
16-06-2011, 15:10
__sa__nya, если Вы можете удалённо редактировать реестр, то можно включить RemoteDesctop через него.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\
fDenyTSConnections = 0

severagent007
16-06-2011, 21:46
включить удаленный рабочий стол компа 2 » только после твика, разрешающему несколько пользователей в удал. раб. стол, иначе нет, так как будет произведён выход из системы твоей учётки и зависнет.включить удаленный рабочий стол компа 2 »так попробуй, в свойсвах системы копа 2.
Я попробовал, можно, в свойствах системы, и выбрать удалённых польз.

__sa__nya
17-06-2011, 07:01
severagent007, - я знаю, как вклюать удаленный рабочий стол локально, меня интересует удаленно
atm_kzn, - попробую.
Попробовал, работает, если так же работает на Vista и 7 - будет хорошо.
Тему можно закрыть.

© OSzone.net 2001-2012