Войти

Показать полную графическую версию : Поднятие нового сервера MS Exchange 2007 , проблема в том что старый уходит в бдос с

Страниц : 1 [2]

burkhan77
16-06-2011, 10:01
Цитировать »
ввёл, странно но почемуто вот что пишет

Get-Mailbox : Не удается выполнить операцию, так как в контроллере домена "serv
er-01.mycompany.ru" не удается найти объект "burkhan_s".
строка:1 знак:12
+ get-mailbox <<<< burkhan_s | FL
+ CategoryInfo : InvalidData: (:) [Get-Mailbox], ManagementObject
NotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : 5A24E4C8,Microsoft.Exchange.Management.Recipient
Tasks.GetMailbox

но ведь сервер exchange стоит на server-02 :o

burkhan77
16-06-2011, 10:59
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/16/e0/e0913d5a64bee0aba53c8516d2745739.jpg (http://keep4u.ru/full/e0913d5a64bee0aba53c8516d2745739.html)

Вот, вроде как выключил сжатие, но опять же предупреждает меня
--------------------------------------------------------
Предупреждение Microsoft Exchange
При загрузке сведений о топологии были следующие предупреждения:

Get-OWAVirtualDirectory
Завершено

Предупреждение:
Виртуальный каталог "Exchange (Default Web Site)" настроен неправильно. На этом сервере установлена роль сервера почтовых ящиков, поэтому сжатие HTTP должно быть отключено. Для отключения сжатия можно использовать диспетчер IIS.

Предупреждение:
Виртуальный каталог "Public (Default Web Site)" настроен неправильно. На этом сервере установлена роль сервера почтовых ящиков, поэтому сжатие HTTP должно быть отключено. Для отключения сжатия можно использовать диспетчер IIS.

Предупреждение:
Виртуальный каталог "Exchweb (Default Web Site)" настроен неправильно. На этом сервере установлена роль сервера почтовых ящиков, поэтому сжатие HTTP должно быть отключено. Для отключ

ОК

burkhan77
17-06-2011, 11:25
Спасибо zero55 С его помошью поставил Exchange на новый сервер. Но теперь проблемка в том что при запуске Outlook происходит автоматическая настройка учетной записи.
Установка сетевого подключения - проходит.
Поиск параметров сервера - проходит.
Вход на сервер - облм Сообщает об отсутсвии подключения к Exchange, требует наличия постоянного либо временного подключения к серверу. Мне посоветовали посмотреть Настройки служб Exchange для службы автообнаружения Но я так понимаю автообнаружения работают. Ведь происходит Поиск параметров сервера. Как сие решается?

burkhan77
19-06-2011, 23:56
Вобщем установил я Exchange 2007 sp3 правда вот с такой ощибочкой:

Общие сведения: всего элементов: 6. Успешно: 4, с ошибками: 1.
Прошло времени: 00:47:22
Подготовка организации
Завершено
Прошло времени: 00:01:38
Копирование файлов Exchange
Завершено
Прошло времени: 00:03:58
Средства управления
Завершено
Прошло времени: 00:00:41
Роль транспортного сервера-концентратора
Завершено
Прошло времени: 00:34:35
Роль клиентского доступа
Ошибка
Ошибка:
При создании виртуального каталога служб IIS "IIS://server-02.mosenergy.ru/W3SVC/1/ROOT/owa" на "SERVER-02" произошла ошибка.
Невозможно загрузить файл или сборку "Microsoft.Web.Administration, Version=7.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Прошло времени: 00:06:28
Роль хранилища почтовых ящиков
Отменено

Открываю консоль управления и вижу что она пуста, нет почт. ящиков пользователей. Я так понимаю Exchange не прочёл AD?

© OSzone.net 2001-2012