Войти

Показать полную графическую версию : Test Drive Unlimited 2

Alex-furer
10-06-2011, 13:15
Здравствуйте!
Прошу Вашей помощи.Проблема в следующем : установил TDU 2 (лиц.) на свой ПК. Играл, всё было нормально.Затем поменял провайдера и после этого при запуске игры стала появляться красного цвета (до этого была зелёного цвета) надпись "Ваш Nat strict symmetric". Хотя игровые серверы доступны (надпись слева).Стоит KIS 2011(лиц.) - в исключения UpLauncher добавил.В настройках брэндмауэра добавил правило на разрешение. Перелопатил пол инета.Пишут что возможно эта проблема из-за портов (у меня выделенка ,роутера нет) 8889, 3478.Залез на офф.сайт (нажав на эту красную надпись "Ваш Nat strict symmetric"), там пишут что с выделенкой таких проблем не должно возникать - только с роутерами.
Позвонил провайдеру - мне там сказали что у них все порты открыты.
Как решить эту проблему? Подскажите кто сталкивался или знает как это решить.
Если надо:сведения о моём ПК в моём профиле(Конфигурация)

Alex-furer
11-06-2011, 22:21
Помогите пожалуйста!!!

xoxmodav
12-06-2011, 09:47
Alex-furer, при возникновении этой надписи игра не работает?

Alex-furer
12-06-2011, 13:25
Alex-furer, при возникновении этой надписи игра не работает? »
Работает ,но некоторые функции - как то :общение через микрофон, пропадают (их не видно в игре, хотя они там) часть игроков которые в игре онлайн и т.д.

xoxmodav
13-06-2011, 21:23
Новый провайдер выдаёт статический "белый" IP-адрес?

Alex-furer
17-06-2011, 10:39
Новый провайдер выдаёт статический "белый" IP-адрес? »

IP - адрес у меня динамический.Так же как и у предыдущего провайдера ( с которым в игре не было проблем).
А через IP2.ru - при проверке (проверял несколько дней подряд) показывает один и тот же адрес.Одинаковый.

Alex-furer
29-06-2011, 16:58
Новый провайдер выдаёт статический "белый" IP-адрес? »
ВСЕМ СПАСИБО! ПОМЕНЯЛ обратно провайдера и всё стало нормально.

Gravis
02-11-2011, 15:42
В чём проблема? Не летит на гаваи, игру вырубает. Версия v097. Думаю может файлов нету итих самых гавай, в общем папка весит 7.95 ГБ. искал в гугле, везде пишут поставить патч, поставил а толку нет.

© OSzone.net 2001-2012