Показать полную графическую версию : Проблема с Видеокартой Nvidia GeForce GT 430 1 GB
После установки видеокарты монитор стал включатся только со второго раза, причём звук запускающейся семерки есть , а изображения нет , вообще не реагирует на видеокарту. Приходится нажимать Reset , вот тогда система спокойно прогружается и изображение есть и не пропадает.. Подскажите что это может быть
слушай, у меня то же самое! только перезагузка не помогает( ты уже решил данную пробдему? если да,то пжлста напиши как?!
Доброго времени суток! При запуске нет изображения на мониторе. Появляется только либо при нескольких перезапусках, либо через некоторое время. Подскажите пожалуйста в чём проблема и пути её решения.
Подскажите пожалуйста в чём проблема » Пока только в вас! Вернее в том, что вы не сообщили ни капли информации для решения проблемы! Если вы решили создать тему в разделе железо, надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос (http://forum.oszone.net/announcement-53-124.html)
Характеристики следующие:
Процессор: AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
Материнская плата: msi 870-c45
Видеокарта: Nvidia GT 430
Оперативная память: DDR3 4Gb 1333MHz Kingston
Жесткий диск: Western Digital 1.5 Tb Sata
Блок питания: 400 Вт
Суть проблемы:
при запуске компьютера нет отображения на мониторе. Картинка появляется либо через продолжительное время, либо после n-ого числа перезагрузок
Kenny13, Вы уверены, что это не проблема монитора?
Блок питания: 400 Вт » Производитель? Модель? Напряжения под нагрузкой по цепям питания?
Монитор рабочий, так же как и все комплектующие. проверялись отдельно на других компьютерах, проблем в работе не обнаруживалось. По заверениям производителей на видеокарту хватит блока питания и на 300 Вт.
БП LinkWorld LW2 - 400W. Какое напряжение не знаю
По заверениям производителей на видеокарту хватит блока питания и на 300 Вт. » На неё одну может быть, но ваш LinkWorld LW2 - 400W » хорошо если честных 250 дает, а то и их не дает. Короче блок питания ваш входит в мой личный "черный" список, мы их уже лет 8 не закупаем.
Спасибо за ответы, Вы бы какой БП посоветовали взять (производитель, мощность)?
Kenny13, Советую изучить эту тему (http://forum.oszone.net/thread-79589.html) вопросы отпадут :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.