Показать полную графическую версию : взлом агента.
На агент мне пришло сообщение от друга-что надо проголосовать за его подругу.Сегодня мне пришло от него сообщение что агент взломали.Как защитить агент от попыток взлома?И что делать если агент уже взломали?
На агент мне пришло сообщение от друга-что надо проголосовать за его подругу.Сегодня мне пришло от него сообщение что агент взломали.Как защитить агент от попыток взлома?И что делать если агент уже взломали? »
Мейл.ру агент?
Как защитить агент от попыток взлома? »
Пароль такого вида:
vIpehnHra4uF5g4
QgKTwOdTjHB9Rqo
qvEc1VLVSV8n4H3
pf9zGKanFF7bFOE
И что делать если агент уже взломали? »
Написать в службу поддержки.
А какой еще есть агент?я задала вопрос по поводу майл.агента,который на mail.ru
А какой еще есть агент? » Я вообще ресурсами mail не пользуюсь и считаю их злом :)
Меняйте пароли и обновите софт. Если нет доступа, пишите об этом через спец. форму на мейл.ру. Защититься нельзя - когда ставите софт, то доверяете авторам, что там нет дыр. Если авторы лажают - селяви.
агента,который на mail.ru »
ну как бы одним маил.ру интернет не ограничивается.
Как защитить агент от попыток взлома?И что делать если агент уже взломали? »
Я вообще ресурсами mail не пользуюсь и считаю их злом »
Меняйте пароли и обновите софт. Если нет доступа, пишите об этом через спец. форму на мейл.ру. Защититься нельзя - когда ставите софт, то доверяете авторам, что там нет дыр. Если авторы лажают - селяви. »
Почему на ....mail.ru нельзя создать длинный пароль?Какое число символов можно использовать при смене пароля?Количество символов равное 6 при установке пароля недостаточно же.
там у вас в мейл агенте есть контакт - "поддержка". Можете им вопрос задать...
Почему на ....mail.ru нельзя создать длинный пароль? »
Посмотри #4, у меня пароль именно такого вида, 15 символов.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.