Показать полную графическую версию : [решено] Проблема с видеокартой INTEL
Gurchava
05-06-2011, 16:10
Здравствуйте, у меня на ноутбуке стоит видеокарта Radeon HD 5650, но также есть встроенная видеокарта INTEL, которая включается при использовании режима экономии энергии. После переустановки ОС, при включении этого режима и соответственно включении видеоадаптера от INTEL, ноутбук зависает буквально секунды на две и перезагружается. Драйвера для видео от INTEL ставил, не помогло. Переустановил Windows еще раз, ошибка осталась. Так же перед перезагрузкой, вылезает сообщение об ошибке 0x0000003B на сайте технической поддержки Микрософт я нашел обновление, которые ,вроде как, исправляет эту ошибку, но и оно не помогло... Можно конечно плюнуть и просто не использовать INTEL видеокарту, а использовать Radeon, но тогда ноутбук без батареи садиться всего за два с половиной часа. В чем может быть проблема?
После переустановки ОС » Поподробнее, что переустанавливали на что? И зачем.
Gurchava
05-06-2011, 23:52
Переустановил windows Home premium на нее же. Зачем, если честно уже не помню, по моему я ее переустановил просто так, так сказать "для профилактики". Переустановка не была следствием появления каких либо неисправимых ошибок в том числе и не было глюков с видео картой Intel.
Gurchava, производитель, точное наименование модели ноутбука;
- редакция/версия ОС;
- в случае самопроизвольной перезагрузки/выключения ПК и/или появления ошибки на синем экране (BSOD) выполните рекомендации из темы: Инфо - Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! (http://forum.oszone.net/thread-81449.html)
Gurchava
06-06-2011, 21:32
1)Acer Aspire TimeliniX 5820TG
2)Windows 7 Home Premium 64bit
3)Ошибка как я уже писал имеет номер 0x0000003B, она появляется только в случае включения режима экономии энергии, и всегда вылезает ошибка именно с этим номером. Так-же прикрепил к сообщению файлы dump
Gurchava
09-06-2011, 23:03
Может ли быть причина в том что отсоединился или повредился какой-нибудь контакт?
dj_gvozd
09-06-2011, 23:56
один из дампов ругается на компонент драйвера ATI. Его лучше добыть с сайта Acer. И, возможно, в разделе техподдержки Acer, откуда Вы качаете драйвер, Вы найдете заплатки для Windows или софт, который рулит процессом переключения.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.