Показать полную графическую версию : Некорректное отображение браузером IE8 Веб-страниц
Браузер IE8 не корректно отображает Веб-страницы. В качестве примера прикладываю два файла со скриншотами стартовой страницы YANDEX.RU. Один снимок сделан в IE8 , второй - в Google Chrome. Переустановка IE8 не дала никакого результата. На ПК установлена OS Windows XP SP3. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Дополнение: Браузер Mozilla Firefox отображает с теми же ошибками, что и IE8. Это наводит на мысль, что дело в ОС. Пока не разобрался как ОС влияет на работу браузеров.
Petya V4sechkin
03-06-2011, 20:31
UriyG, под другой учетной записью как?
Попробуйте скрипт Repair IE8 (IE7) and IE9 (http://iefaq.info/index.php?action=artikel&cat=42&id=133&artlang=en).
Все попробовал - результат нулевой. Более того, попробовал поставить IE7, аналогично.
Petya V4sechkin
04-06-2011, 08:25
UriyG, сделайте проверку целостности системных файлов (http://forum.oszone.net/thread-40792.html).
Скачайте Dial-a-fix (http://wiki.lunarsoft.net/wiki/Dial-a-fix), поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.
Огромное спасибо! Дело сдвинулось с мертвой точки! Вошел в систему под другой учетной записью и браузеры заработали корректно! Теперь хочу разобраться- в чем причина такого поведения ОС? Как исправить основную учетную запись?
Petya V4sechkin
04-06-2011, 22:43
под другой учетной записью и браузеры заработали корректно
Можно импортировать раздел реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer
из нормальной учетной записи в глючную.
если ты имеешь ввиду анимационные вставки на странице сайта
то это утебя не установлен или не запущен JAVA
да и за чем он нужен этот тормознутый браузер
с ним заморачиваться
Для Petya V4sechkin. Попытался импортировать раздел реестра
из нормальной учетной записи в глючную. Результат нулевой. Windows выдает сообщение:
(см.приложение. Кстати, прикладываю ветви нормальную - IE_REG_EXPERT и глючную - IE_REG_U). Попытался найти ветви, влияющие на загрузку браузера- не смог, кошмарное количество информации. Надо знать, методом тыка не получается.
Для fyt. Я не заморачиваюсь по IE и MozFirefox. Пользуюсь исключительно Google Chrome. Получилось все просто. Упражняясь с программированием сайта решил посмотреть как сайт будет смотреться в IE. И обнаружил, что сайт в IE отображается совсем не так, как в Chrome. Долго искал ошибки в своих скриптах и не смог найти. Тогда я открыл этот сайт еще и в Firefox и в Opera. Оказалось, что в Chrome и в Opera отображение корректное, а в IE и в Firefox некорректное, причем одинаковое. Стало понятно, что дело не в , а в настройках моего ПК. Решил исправить эту ошибку, пока не получается.
Petya V4sechkin
05-06-2011, 16:37
UriyG, попробуйте сменить тему оформления в свойствах экрана.
Petya V4sechkin
05-06-2011, 18:56
Удалите для эксперимента (копия у вас есть, сможете восстановить).
Еще можно пошаманить со второй веткой
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings
(опять же сохраните копию).
Если удалить HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer, какие возможны последствия? А если не восстановиться, ведь уже не удалось один раз заменить настройки? Как поведет себя ОС, если удалить эту ветку?
Такая же проблема была...стандартные средства не помогают...
Но я нашел решение:
Загружаемся ОБЯЗАТЕЛЬНО под учеткой, где браузер IE8 не корректно отображает Веб-страницы(мазила кстати тоже).
Запускаем редактор реестра(regedit.exe)---далее выбираем ветку реестра:
HKEY_CURRENT_USER далее Control Panel далее Accessibility далее выбираем HighContrast,жмем на него и находим в правом столбце параметр Flags.
Так вот он по умолчанию должен быть 126,а был 127(может быть и другим). Меняем на 126 и перезагружаемся. Все должно работать!
Если не заработает,то удаляем полностью ветку - HighContrast.
Мне помогло и спасло от переноса данных(банк клиенты,1с и т.д.) в другую учетку или переустановки системы!
Удачи!
Petya V4sechkin
05-11-2012, 19:21
нашел решение
[решено] Черно-белые инет страницы и интерфейсы прог (http://forum.oszone.net/thread-235447.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.