Показать полную графическую версию : Комы офанарели!?
Машина старенькая мамка BX под виа чипом всё работает нормально, но после установки оси от мелкософта мышка начинает дёргаться хаотично что за хрень?? спасите. Как победить эту проблему :(
to Dron
Так какая материнка? BX - чипсет Intel, а не Via.
to Dron
А другая мышь глючит? А мамка какая(модель)?
На скоко я понял мышь у тя дергается токо когда ты ею водишь. Причем прыгает по всему экрану и нажимает сама себе кнопки в хаотичном порядке.
Был такой лаг токо на Вин2000. Дык мне сказали, что мол проблема в мыше. Заменил мышь(кстати тогда у меня тоже мама на ВИА была). Так вот заменил я мышь. День прошел нормально но потом снова тот-же лаг. Ну я вернул 98 и жил нормально. Потом пришло время на апгрейд видяхи. Взял GF-MX-400 32Мб. Решил еще раз поставить Вин2000. Мышка больше не возникала.
Стоит задуматься.
Но советую сначала взять у когото другую мышь и попробывать, а потом видяху.
А потом и комп взять у кого-то другой:)
to Galosh
У меня такой глюк на NT 4 был. Заменил мышь и порядок.
Попробую поменять мышку и видяху
Поменяй мышку. Если будет все то же, то греши на мамку (точнее, на ее СОМ-порт)
to All
COM-порты иногда горят и перестают нормально работать
Горят то это понятно, тогда почему какоето время они работают нормально???Tigr комов два такая фича на обоих
тогда почему какоето время они работают нормально
Ты колись, расскажи сначала всю правду, а потом начнем делать предположения. Из первого поста следовало, что мышь бесится постоянно.
такая фича на обоих
"Сгорел СОМ" - означает, что вылетел его контроллер, (в разъеме гореть нечему). А контроллер один на всех
to Dron
На обоих? Значит дело в контроллере/мат. плате или мыше.
Может контакт плохой?
Добавлено:
Другие дивайсы тестили?
Добавлено:
to Tigr
А обязательно оба COMа на одном контроллере?
Боюсь соврать, но, кажется, оба (был случай, когда статикой через мышку убили СОМ-порты, но принтер печатал, клава и внутренний модем работали).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.