Войти

Показать полную графическую версию : Не удается поменять атрибуы файлов на локальном сервере

man1
31-05-2011, 12:53
Приветствую.
Вчера установил локальный сервер USBWebserver.
Не получается сохранить измененные атрибуты файлов.
Открываю нужный мне файл ->свойства, снимаю галку в "только для чтениия" , сохраняю (save as...).

Затем когда ввожу изменения , допустим в файле php.ini , они не сохраняются.
После этого опять смотрю свойства свойства файла , там снова стоит галка на "только для чтения" которую я убрал.
После этого я пытаюсь изменить атрибуты папки в которой находятся все файлы USBWebserver - тот же результат (

В чем может быть проблема?
У меня windows xp sp3.

Sham
31-05-2011, 18:02
При запущенном сервере? А если запускать этот софт только после изменения атрибутов? Попробуйте разные редакторы еще (не все редакторы могут с атрибутами работать).

man1
31-05-2011, 20:35
Мда , поторопился я... по поводу локального сервера оказалось что, он тут ни причем.
Это беда происходит со всеми папками, подпапками, файлами - не удается изменить атрибуты.
Не могу понять , откуда эта проблема взялась (зря я грешил на прежний локальный сервер)
...(не все редакторы могут с атрибутами работать). »
У меня Emeditor ,другие не пробовал.
Может посоветуете какой нибудь именно...?!
Дримвивер у меня не устанавливается - слетает.

Sham
31-05-2011, 23:06
Это беда происходит со всеми папками, подпапками, файлами - не удается изменить атрибуты. »
Вариант 1 - вредонос.
Может посоветуете какой нибудь именно...?! »
к примеру Akelpad, Notepad++ (он ставит метку соответственно атрибуту - отключается в меню Правка) и т.д.

man1
31-05-2011, 23:33
Вариант 1 - вредонос. »
Вчера до смены локал сервера я сканировал систему с помощью курелта в безопасном режиме.
Да, одного трояна поймал... было такое, но после этого проблема не решилась.

ITsergeant
01-06-2011, 10:52
Свойства -> Безопасность -> Дополнительно -> Владелец ->
Сменить владельца + Заменить владельца субконтейнеров и объектов(галочка).

© OSzone.net 2001-2012