PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Как и куда добавлять своим друзьям в одноклассниках открытки с поздравлениями?

nikata
31-05-2011, 06:19
На этом форуме я уже писала об этом сайте,но,как оказалось проблема была в плохой связи с интернетом от ADSL и поэтому я не могла читать сообщения и запускать многие игры.Подключилась к локальной сети и на этом сайте работаю нормально.Но у меня возник другой вопрос:как и куда добавлять своим друзьям в одноклассниках открытки с поздравлениями?Когда захожу на страницу одного из своих друзей,то внизу вижу надпись-форум;но на своей странице этот форум я не вижу.На майле как-то все просто-есть гостевая книга,куда тебе присылают открытки.Помогите,пожалуйста,разобраться с одноклассниками,а то я только пишу стихи в сообщения.

sergey_dsv
31-05-2011, 09:01
Помогите,пожалуйста,разобраться с одноклассниками »
А почему бы не обратиться с этими вопросами не посредственно на одноклассники. Там есть супорт и очень много народа которые там постоянно зависает. Есть группы по интересам или еще как там. Все подобные вопросы можно решить там. В принципе и нужно решать там.

nikata
31-05-2011, 11:47
Не хочу никого обидеть,но я с инвалидностью и почти ходить не могу,а такие люди как я тоже хотят общения и внимания;а задала вопрос потому,что на этом форуме очень много людей помогают другим.Может кто-нибудь мне ответит посерьезнее?

Drongo
31-05-2011, 14:00
DeMoN23, человек обратился за помощью сюда, если вы не знаете ответа, прошу больше не заниматься флудом в теме. Знаете - ответьте. Ваши сообщения расценил как флуд, соответственно и удалил.

как и куда добавлять своим друзьям в одноклассниках открытки с поздравлениями? »Присоединяюсь к вопросу. Хотя в одноклассниках бываю раз-другой в пол года, но всё же тоже хочу узнать, да и родственники спрашивали как это делается. Может кто-нибудь ответит? Спасибо.

eco
31-05-2011, 14:49
nikata, Drongo, Инструкция по отправке открыток на сайте Одноклассники.ru с помощью дополнения "Одноклассник Плюс" (http://www.odnoklassnikplus.ru/instruction/)

nikata
31-05-2011, 17:20
Мне дополнение "Одноклассник Плюс" не подходит,надо IE 6 или 7 версии,а у меня 8 версия.

DeMoN23
31-05-2011, 17:32
nikata
тогда пробуйте пользовать Оперу11,11
она заточенна под такие сети;)

Казбек
31-05-2011, 17:57
nikata,
У Одноклассников собственного сервиса по отправке открыток нет.Это твое личное горе.
Плагин под другие браузеры писать собираемся, конечно. Просто на первых порах одновременная модернизация его под разные браузеры была бы очень трудоемкой, поэтому пока ограничились ИЕ.

eco
31-05-2011, 18:03
а у меня 8 версия. »
У меня тоже, и все работает. См скрин. Вечером еще на IE9 проверю. На IE9 не работает, вылетает ошибка браузера.

nikata
01-06-2011, 04:47
Наверно лучше всего ограничиться только написанием сообщений.На майле все уже продумали-можно открытки бесплатно отправлять другу.Лучше бы еще сделали отдельные сайты майл и одноклассники для людей с ограниченными возможностями и чтобы там все было бесплатно-не было намеков на отправку смс сообщений для пополнения счета.Есть же 2 таких сайта для людей заинтересованных в сексе,почему бы и не сделать для людей с ограниченными возможностями.

sergey_dsv
02-06-2011, 07:08
чем больше людей пишут им по данному вопросу,то больше шансов выйти на другой уровень »
Немного не понял, какой уровень?
Я конечно понимаю что красивое общение на одноклассниках и в контакте свойственно в большей степени женщинам и девушкам, хотя есть мужики которые тоже любят рисовать всяческие открытки. И другие все возможные, даже не знаю как это назвать правильно. А так же игры в соц сетях. Я это все понимаю, люди хотят общаться не отходя от своего любимого компьютера и не выходя из дома. Только я одного не могу понять, почему после непродолжительного пользования такими вот ресурсами очень многие обращаются к нам в компанию да и ко мне лично с просьбой вылечить компьютер от вирусов которые они там нацепляли. Поэтому с моей стороны, как человек которому приходится очень часто иметь дело с последствиями одноклассников, я категорический противник подобных ресурсов. И в обратном меня еще не кто не смог убедить.
Поэтому и советую если у вас проблемы с одноклассниками и иже подобными обращайтесь к ихней поддержке в вопросах предоставляемых ими сервисов, а так же по вопросам лечения компьютеров после заражения вирусами на ихних сайтах.

nikata
03-06-2011, 06:02
Действительно,с многих сайтов в компьютер попадают вирусы.Не давно поставила антивирус касперского для рабочих станций,так этот антивирус блокирует зараженные сайты и не дает им загружаться;а ативирус аваст новейших версий удаляет с таких сайтов вирусы и дает возможность просмотреть сайт.Многие пишут что по таким вопросам надо обращаться на сайт,но администрация сайта даже и не примет это во внимание.

© OSzone.net 2001-2012