Показать полную графическую версию : Как потрошить память Linage2 в AutoIt'e
Sergey2210
30-05-2011, 14:28
Здравствуйте,помогите пожалуйста сделать бота для Lineage 2
смысл заключается в изменении денег и жизни на свои значения
Delirium
31-05-2011, 03:16
Помогите сделать = сделайте за меня? Увы, мы не занимаемся подобными вещами, тем более за спасибо.
смысл заключается в изменении денег и жизни на свои значения »
Для этого надо "потрошить" сервер, а не клиент.
Sergey2210, Думаю, что такие изменения отслеживаются античитовской системой. Даже если у вас получится изменить, ваш аккаунт в этой игре забанят или сделают вайп.
Sergey2210
31-05-2011, 14:42
Спасибо за разъеснение
crashtuak
05-06-2011, 16:40
Sergey2210, как сказал DedAlex, данные параметры хранятся на сервере, и изменить их на стороне клиента невозможно. Но есть и другие пути:
1) Найти баги сервера, подменяя пакеты, отправляемые игрой, на свои(была даже программа такая, хлапекс звалась)
2)Написать программу-автокликера, она будет сама "жать" на кнопки скилов, целится на мобов...
3)Программа с пункта 2 уже существует-L2 Walker:). Только на всех(почти всех) серверах она запрещена, потому нужно писать маленькие dll"ки, которые позволят L2 Walker"ру внедрятся в процесс l2.exe и перехватывать нужные пакеты.
С внедрением еще 4 года назад(когда я бросил играть в Линейдж) уже были проблемы через всякого рода перелопачивания l2.exе(шифрование, переписывание и так далее), а теперь наверно тут совсем глухо...
пс: кидайте Линейдж, это тупая гриндилка:) Сам сидел 3 года, если б не стал писать бота под эту гадскую игру так бы и по сей день играл, но мне программировать болшьше понравилось:)
Sergey2210
06-06-2011, 02:34
Всё ясно,спасибо что подсказали,я просто ещё не сталкивался с ботописанием,по этому спросил,ксати программа у меня есть которая перехватывает TCP пакеты и отправляет ваши, хорошая прога если надо кое что узнать :) .
Хочу ещё поинтересоваться,я так понял на форуме преобладают языки Delphi С++ С# и т.д. у меня есть 3D движок с исходниками на AutoIt'e ,хочу написать какую нибудь примитивную игрушку на подобии ConterStrike , есть ли смысл создавать тему и выкладывать исходники движка?
crashtuak
06-06-2011, 23:35
Смысла выкладывать исходники нету. А писать на AutoIt что то типа Conter Strike без опыта 3D программирования не стоит. А вот про Тетрис(арканоид, тенис, аерохокей, хотя с аерохокеем посложнее будет, тут физика нужна) задуматься стоит:)
Sergey2210
07-06-2011, 02:31
ясно,спасибо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.