Показать полную графическую версию : Видеокарта GeForce Nvidia 8500 GT
Добрый день. У меня такая проблемка.
1) Установил чистую систему Windows XP SP3 (без драйверов и прочии программ).
2) Включил компьютер (загрузился Windows XP SP3) и с диска установил драйвера на видеокарту.
Естественно компьютер попросил перезагрузить, чтобы не было каких либо ошибок.
3) Перезагрузил компьютер, но при загрузки Windows XP SP3 где грузится строка, он бегает и останавливает,
больше не чего не делает, стоит пару минут и снова перезагружается.
4) Решил загрузить систему через Безопасный режим. Загрузился, все нормально.
Удалил через панель управление - диспетчер устройст драйвера на видеокарту. Перезагрузил компьютер.
5) Windows XP SP3 загрузился нормально и без всяких тормозов (но уже без драйверов видеокарты).
Что может быть? Как мне установить или исправить эту проблему, чтобы Windows XP SP3 загрузился с драйверами ВидеоКарты.
omelon, Установите драйвера с оф. сайта WHQL драйверы выпуска 270 (http://ru.download.nvidia.com/Windows/270.61/270.61-desktop-winxp-32bit-international-whql.exe)
Я уже ставил и с официального сайта, всё равно также. И то что вы прислали тоже попробовал, всё равно, не загружается Windows XP.
Что может быть? »
Возраст, производитель, мощность БП?
Возраст как я понял видеокарты, то ей уже 2 года.
Производитель: не понял конечно вас, ну на видеокарте написано "ASUS" а сама она NVIDIA GeForce 8500 GT.
Мощность БП: 350 Ватт.
VadimALT
30-05-2011, 13:56
1) Установил чистую систему Windows XP SP3 (без драйверов и прочии программ).»
До переустановки системы видеокарта работала с драйверами на этойже мат. плате?
Возраст как я понял видеокарты »
вроде ж по русски написано:
Возраст, производитель, мощность БП? »
третье из этого ты назвал -
Мощность БП: 350 Ватт »
остались первые два.
До переустановки системы видеокарта работала с драйверами на этойже мат. плате? »
Да шли нормально.
Мой системный блок:
Блок питание: 350 Ватт (модель не помню)
Процессор: Intel Celeron 2.8 GHz (1 ядер)
ОЗУ: DDR2 - 3 ГБ - 2 планки. PC6400
Материнская плата: GIGABYTE GA-G31M-ES2L http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4931909&hid=91020
Привод DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Optiarc AD-7260S SATA (OEM)
Винчестер: 160 Гб IDE
Этим компьютером пользуюсь 3 года.
omelon, есть подозрение что видеокарте каюк, проверить легко, временно установить другую.
На моей плате стоит встроенная видеокарта, когда к ней подключаю работает всё хорошо, даже с драйверами.
Брал также у соседа видеокарту Nvidia GeForce 9500 GT компьютер загружается без драйверов и с драйверами.
Но если проблема в моей видеокарте, я её отдавал в "компьютерный ремонт ФОРТЕ" но они сказали что с видеокартой всё хорошо. Так если не загружается ПК с моей видеокартой - то может вы причину найдёте, в чем может быть причина?
Stabilo1838
30-05-2011, 17:34
omelon, сходите сами к другу и проверьте на его компьютере свою NVIDIA GeForce 8500 GT »
и посмотрите у себя модель блока питания и его возраст (на БП должна быть наклейка с гарантией)
Также проверьте свою видеокарту из под Live CD
я её отдавал в "компьютерный ремонт ФОРТЕ" но они сказали что с видеокартой всё хорошо »
отдай еще куда-нибудь, желательно в уважаемую контору. Хуже не будет, а лучше - возможно)
VadimALT
30-05-2011, 17:46
Установил чистую систему Windows XP SP3 »
Виндовс, лицензия или сборка какая-нибудь? Пробуйте другой установочный диск с виндовс.
в чем может быть причина? »
есть подозрение что видеокарте каюк »
сходите сами к другу и проверьте на его компьютере свою »
и все станет ясно.
Хорошо спасибо, проверю, позже напишу... тему пожалуйста не закрывайте.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.