Показать полную графическую версию : [решено] Крах плагина Adobe Flash при upload'е
severagent007
04-06-2011, 21:50
не крашится только во встроенной учётке Администратор » что значит "в"обычном режиме"? может проблема с пользовательскими папками? вручную удалял плагин после удаления деинсталятором?
может в ИЕ разрешить запуск активного содержимого файлов? и установить(или удалить) адобе актив икс
в папке ФФ найди папку с плагинами, удали(восстанови) встроенный плагин
Есть такие ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mozilla
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MozillaPlugins
поставить версию старую, а потом
отключи в настройках плагина аппаратное ускорение »
Фрамеворк как установлен?
nikit-xxx
05-06-2011, 16:09
что значит "в"обычном режиме"? »
не в безопасном (вроде называется "Обычная загрузка Windows", загружается по умолчанию, если не нажимать F8)
вручную удалял плагин после удаления деинсталятором? »
да
(восстанови) встроенный плагин »
как?
Есть такие ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mozilla
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MozillaPlugins
поставить версию старую, а потом
отключи в настройках плагина аппаратное ускорение » »
версию флэша менял, бестолку
Фрамеворк как установлен? »
Не знаю как установлен. На жёсткий диск C.
p. s. сейчас установил что Firefox не использует Framework..
severagent007
05-06-2011, 21:53
p. s. сейчас установил что Firefox не использует Framework.. »
usbdrive
06-06-2011, 01:00
nikit-xxx , у меня была такая же байда (крах плагина во всех браузерах при попытке прикрепить файл к письму ).
Танцевал с бубном сутки , все советы , надыбаннные в интернете , перепробовал - без толку. Сделал вывод - повреждена файловая система либо битые сектора на физическом диске.
Из-под LiveUSB реаниматора переместил на всякий случай винду в папку (не удаляя ее и не перемещая с диска С:\), и заново без форматирования (! обязательно! т.к. система стала на новые места диска) установил систему (ту же самую, что и стояла,+ проги\дрова\настройки ....).
Результат - помогло, никаких проблем в дальнейшем.
Вывод - потерял сутки, моск себе высушил, а нужно было сразу так сделать........Удачи.
ЗЫ Опосля папку со старой виндой удалил.
nikit-xxx
06-06-2011, 15:07
Цитата nikit-xxx:
p. s. сейчас установил что Firefox не использует Framework.. »
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG
(32.7 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG
(38.2 Kb, 1 просмотров) »
я удалил все фрэймворки, и фаерфокс работает...
на втором скриншоте 'мусорный' плагин, который ставится без спроса при установке .net framework 3.5, который я удалил http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=39502
usbdrive, попробую
usbdrive
08-06-2011, 15:48
Вдогонку.
Найди портаблверсию мозиллы или оперы. Закинь на флешку в папку с английским именем и без пробелов . Запусти по очереди браузеры и протести уплоад файлов. Если и так не заработает , то проблема может быть с железом , в частности с оперативой или с процем.
Удачи.
nikit-xxx
15-07-2011, 15:58
update:
нашёл причину -- выбранный огромный шрифт(Свойства:Экран - Оформление - Размер Шрифта - Огромный).
Возможно, ошибка только на XP.
как бы теперь донести это до Adob`ы
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.