Показать полную графическую версию : Как удалить папки movie maker, netmeeting, msn gaming zone?
viktoriyas
23-05-2011, 23:42
Каким образом удалить из Program Files пустые папки: movie maker, netmeeting, msn gaming zone и т.д.?
Они после удаления возвращаются на старое место место
viktoriyas,
А зачем их удалять раз они пустые? Соотвественно занимают 0 байт
пустые папки: movie maker, netmeeting, msn gaming zone и т.д.?
Они после удаления возвращаются на старое место место » Это одно из последствий работы WFP.
Простого пути нет.
Есть сложный - патчинг SFCFiles.
viktoriyas
26-05-2011, 10:34
Мозолят глаза. Не люблю лишнее и ненужный хлам.
viktoriyas,
Понимаю если бы они были на раб.столе, тогда да, мозолили б глаза, а так как то странно...в корне лежат себе..
Всем Привет!!!
Сталкнулся с проблемой в Windows Xp при удалении папок "movie maker", "netmeeting", "outlook express", "microsoft frontpage", "msn gaming zone" из каталога Program Files. После перезагрузки системы удаленные папки оказываются на своем месте.
Пробывал и такой способ:
Отключаю блокировку системных файлов в реестре:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon SfcDisable
Удаляю папки, перезагружаюсь - папок нет в указанной дириктории, вновь включаю блокировку в реестре, перегружаюсь - папки опять на своем месте!
Кто знает как решить проблему с удалением этих папок?
Deep2007
12-11-2011, 20:13
Кто знает как решить проблему с удалением этих папок? »
- третий пост в этой теме.
box19641
25-01-2012, 20:46
Здравствуйте! Извините, я новичок, но меня тоже интересует решение данной проблемы! Если есть возможность, помогите советом или направьте пожалуйста по ссылке...)))
Есть сложный - патчинг SFCFiles. »
А как это сделать? У меня есть подозрение, что дело может быть в нем (в этом файле). Я недавно скачал его и закинул в систему, вместо аналогичного, который отсутствовал. Не определялся внешний жесткий диск. По всей видимости, одну проблему решил, появилась другая (не факт!)... Нельзя ли этот файл заменить, переименовать... Спасибо!
Если есть возможность, помогите советом или направьте пожалуйста по ссылке...))) » Служебные - Патч SfcFiles.dll (http://forum.oszone.net/thread-86074.html)который отсутствовал. » если бы он отсутсвовал, то не работала бы система WFP, а если бы она не работала, то папки movie maker, netmeeting, msn gaming zone не восстанавливались.
box19641, у вас Windows поставлена из оригинального дистрибутива или из сборки?
box19641
28-01-2012, 23:10
если бы он отсутсвовал, то не работала бы система WFP, а если бы она не работала, то папки movie maker, netmeeting, msn gaming zone не восстанавливались. »
Утверждать не буду, но сказать могу следующее: после того, как купленный на днях, внешний жесткий диск (640 Гб) не определился на моем компе (все прочие внешние носители, в том числе и ВЖД одноименной фирмы, только на 320 Гб, работали без проблем) я начал шерстить форумы в решении данной проблемы. Ничего не помогало, наткнулся на совет, что вполне возможно, могут отсутствовать файлы sfk_os.dll и sfcfiles.dll в систем32. Я залез туда и обнаружил, что sfk_os присутствует а sfcfiles отсутствует. Скачал его и забросил на место. После чего мой диск сразу определился! Потом я вспомнил, что когда мой вирусняк НОД32 заглючил, я его скинул и установил доктор ВЭБ (кстати, агрессор тот еще... сканируя, вскрывает запароленные файлы, зараза!) который при сканировании удалил этот файл, как инфицированный. Я записал это событие себе в блокнот (с указанием имени файла и даты удаления) на всякий случай, подумал, вдруг что-то не будет работать (повторяю, на компе, я только клавиши на клаве могу нажимать!). Посмотрел запись... и это было полтора года назад! Находился там этот файл или нет в данный промежуток времени, утверждать не могу, потому как в ситем32 я больше не влезал! И удаленный файл туда не закидывал, потому что, на мой взгляд все работало исправно! В Program Files я захаживаю частенько, потому как, моя дочка закачивает и устанавливает разные игры а вместе с ними может установить разную дребедень (это я так думаю!))) Залез и после того, как закинул этот файл. И обнаружил вышеуказанные папки (пустые) и еще папка xerox появилась. Раньше я их никогда не видел! От чего и забил тревогу, как их можно удалить!))) Теперь я думаю, париться (переживать) совсем не стоит, потому как многие (из форумов) утверждают, что они являются системными и вреда от них ноль и удалять их не желательно! Или я ошибаюсь?))) А чтобы они мне не мозолили глаза (люблю, чтобы был порядок... да и консерватор я великий))), я поступил по совету (опять же с форумов), сделал их скрытыми! Такая вот история... Вообще-то, очень много интересного и полезного можно почерпнуть из форумов. Что меня очень радует, потому как я (да и многие другие) учусь и набираюсь опыта в пользовании компьютером. Большое спасибо всем!
у вас Windows поставлена из оригинального дистрибутива или из сборки? »
Компьютер мне собирал мой знакомый... что он туда напичкал и откуда все брал, мне не известно!)))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.