PDA

Показать полную графическую версию : Как удалить папки movie maker, netmeeting, msn gaming zone?

viktoriyas
23-05-2011, 23:42
Каким образом удалить из Program Files пустые папки: movie maker, netmeeting, msn gaming zone и т.д.?
Они после удаления возвращаются на старое место место

setwolk
24-05-2011, 07:27
viktoriyas,
А зачем их удалять раз они пустые? Соотвественно занимают 0 байт

Amigos
24-05-2011, 07:29
пустые папки: movie maker, netmeeting, msn gaming zone и т.д.?
Они после удаления возвращаются на старое место место » Это одно из последствий работы WFP.
Простого пути нет.
Есть сложный - патчинг SFCFiles.

viktoriyas
26-05-2011, 10:34
Мозолят глаза. Не люблю лишнее и ненужный хлам.

setwolk
26-05-2011, 13:10
viktoriyas,
Понимаю если бы они были на раб.столе, тогда да, мозолили б глаза, а так как то странно...в корне лежат себе..

blakc
12-11-2011, 11:02
Всем Привет!!!
Сталкнулся с проблемой в Windows Xp при удалении папок "movie maker", "netmeeting", "outlook express", "microsoft frontpage", "msn gaming zone" из каталога Program Files. После перезагрузки системы удаленные папки оказываются на своем месте.
Пробывал и такой способ:
Отключаю блокировку системных файлов в реестре:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon SfcDisable
Удаляю папки, перезагружаюсь - папок нет в указанной дириктории, вновь включаю блокировку в реестре, перегружаюсь - папки опять на своем месте!

Кто знает как решить проблему с удалением этих папок?

Deep2007
12-11-2011, 20:13
Кто знает как решить проблему с удалением этих папок? »
- третий пост в этой теме.

box19641
25-01-2012, 20:46
Здравствуйте! Извините, я новичок, но меня тоже интересует решение данной проблемы! Если есть возможность, помогите советом или направьте пожалуйста по ссылке...)))

Есть сложный - патчинг SFCFiles. »
А как это сделать? У меня есть подозрение, что дело может быть в нем (в этом файле). Я недавно скачал его и закинул в систему, вместо аналогичного, который отсутствовал. Не определялся внешний жесткий диск. По всей видимости, одну проблему решил, появилась другая (не факт!)... Нельзя ли этот файл заменить, переименовать... Спасибо!

Amigos
26-01-2012, 06:59
Если есть возможность, помогите советом или направьте пожалуйста по ссылке...))) » Служебные - Патч SfcFiles.dll (http://forum.oszone.net/thread-86074.html)который отсутствовал. » если бы он отсутсвовал, то не работала бы система WFP, а если бы она не работала, то папки movie maker, netmeeting, msn gaming zone не восстанавливались.

box19641, у вас Windows поставлена из оригинального дистрибутива или из сборки?

box19641
28-01-2012, 23:10
если бы он отсутсвовал, то не работала бы система WFP, а если бы она не работала, то папки movie maker, netmeeting, msn gaming zone не восстанавливались. »
Утверждать не буду, но сказать могу следующее: после того, как купленный на днях, внешний жесткий диск (640 Гб) не определился на моем компе (все прочие внешние носители, в том числе и ВЖД одноименной фирмы, только на 320 Гб, работали без проблем) я начал шерстить форумы в решении данной проблемы. Ничего не помогало, наткнулся на совет, что вполне возможно, могут отсутствовать файлы sfk_os.dll и sfcfiles.dll в систем32. Я залез туда и обнаружил, что sfk_os присутствует а sfcfiles отсутствует. Скачал его и забросил на место. После чего мой диск сразу определился! Потом я вспомнил, что когда мой вирусняк НОД32 заглючил, я его скинул и установил доктор ВЭБ (кстати, агрессор тот еще... сканируя, вскрывает запароленные файлы, зараза!) который при сканировании удалил этот файл, как инфицированный. Я записал это событие себе в блокнот (с указанием имени файла и даты удаления) на всякий случай, подумал, вдруг что-то не будет работать (повторяю, на компе, я только клавиши на клаве могу нажимать!). Посмотрел запись... и это было полтора года назад! Находился там этот файл или нет в данный промежуток времени, утверждать не могу, потому как в ситем32 я больше не влезал! И удаленный файл туда не закидывал, потому что, на мой взгляд все работало исправно! В Program Files я захаживаю частенько, потому как, моя дочка закачивает и устанавливает разные игры а вместе с ними может установить разную дребедень (это я так думаю!))) Залез и после того, как закинул этот файл. И обнаружил вышеуказанные папки (пустые) и еще папка xerox появилась. Раньше я их никогда не видел! От чего и забил тревогу, как их можно удалить!))) Теперь я думаю, париться (переживать) совсем не стоит, потому как многие (из форумов) утверждают, что они являются системными и вреда от них ноль и удалять их не желательно! Или я ошибаюсь?))) А чтобы они мне не мозолили глаза (люблю, чтобы был порядок... да и консерватор я великий))), я поступил по совету (опять же с форумов), сделал их скрытыми! Такая вот история... Вообще-то, очень много интересного и полезного можно почерпнуть из форумов. Что меня очень радует, потому как я (да и многие другие) учусь и набираюсь опыта в пользовании компьютером. Большое спасибо всем!
у вас Windows поставлена из оригинального дистрибутива или из сборки? »
Компьютер мне собирал мой знакомый... что он туда напичкал и откуда все брал, мне не известно!)))

© OSzone.net 2001-2012