Показать полную графическую версию : Как сделать принтер общим??? Имееться две машины OS Windows 7 и Windows XP. принтер п
Как сделать принтер общим??? Имееться две машины OS Windows 7 и Windows XP. принтер подключен к XP. На XP открыл.
начинает на WIN7 какбы устанавливать драйвера потом выдает ошибку типо несовместим с виндой 7 . у мя знакомы как та в обход этому подключал без поиска дров по интернету , мож кто знает как это селать.
На XP открыл. »
Что и куда?
принтер подключен »
Их ооооочень много разных есть.
Muslitel
20-05-2011, 15:25
aptem12, какой принтер? код ошибки в студию!
какой код ошибки , внимательно читай несовместим принтер 1010 HP ... НА XP ПРИНТЕР ПОДКЛЮЧЕН , ПО ЛАКАЛКЕ СТОИТ ДРУГОЙ НА НЕМ ВИНДА 7 . ВОТ И КОГДА ПРИНТЕР НА СЕМЕРКИ Я НАЧИНАЮ ВНОСИТ В СПИСАК . НУ ДРОВА ПЕРЕНОСЯТСЯ ПО ЛАКАЛКЕ ВЫХОДИТ ОШИБКА КОТОРАЯ ГОВОРИТ ЧТО НЕКАТЯТ ДРОВА.
palladin_jedi
21-05-2011, 22:56
какой код ошибки , внимательно читай несовместим принтер 1010 HP ... НА XP ПРИНТЕР ПОДКЛЮЧЕН , ПО ЛАКАЛКЕ СТОИТ ДРУГОЙ НА НЕМ ВИНДА 7 . ВОТ И КОГДА ПРИНТЕР НА СЕМЕРКИ Я НАЧИНАЮ ВНОСИТ В СПИСАК . НУ ДРОВА ПЕРЕНОСЯТСЯ ПО ЛАКАЛКЕ ВЫХОДИТ ОШИБКА КОТОРАЯ ГОВОРИТ ЧТО НЕКАТЯТ ДРОВА. »
Напомнило (http://tinyurl.com/2ddl4j3)
По стилю изложения - очень похоже. :)
лучше б по факту ченить написал чем кидать этот шлак
palladin_jedi
23-05-2011, 14:23
Как-то так (http://lmgtfy.com/?q=hp+1010+windows+7)
Grabber2006
23-05-2011, 14:30
aptem12, Надо загрузить и установить драйвер принтера для Windows 7 и ПЕЧАТАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Muslitel
23-05-2011, 14:52
aptem12, знаете, очень много ошибок, говорят, что не подходят драйвера. но если б знать именно вашу, я имею ввиду код из цифр, то было бы легче искать ответ.
как сказал, Grabber2006, для начала просто скачайте и установите дрова с оф сайта производителя. Хотя я лично сталкивался с проблемой, когда это не помогло. Пришлось гуглить. ДЛя этого, потрудитесь узнать код ошибки. Обычно он показан в левон нижнем углу сообщения об ошибке.
aptem12, вкратце: удали уже установленные драйвера для этого принтера и затем установить принтер (UAC должен быть включен)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.