Показать полную графическую версию : Глюки
Вообщем глюки такие:
Комп после энного количества проработанного времени комп виснет. Например сижу в инете, скроллингую пагу...И тут все тормозится...Клава и крыса не пашут, как и весь комп. Попробовал засунуть сидюк с автозагрузкой - не пашет.Причем такие фокусы эта сволочь вытворяет в Биосе, при загрузке winxp там где белаю полоска на черном фоне снизу, при отсчете отсвашегося времени до запуска проверки дисков и т.д. Что ЭТО???
Что-то перегревается, ищи...
Вряд ли это из-за перегрева...С ночи включаю - те же глюки...И еще: синий экран появляется иногда, там ккакие-то закорючки, единственно , что можно разобрать: driver_iva;_not_less_or_equal
Я бы проверил БП в первую очередь, а потом уж и память...
А у тебя какая конфигурация? В смысле не у тебя лично, а у компа. Уж не 486 ли.
Возможно памяти не хватает или БП перегружен, а может конфликт IRQ.
Intel Pentium IIIE, 933 MHz (7 x 133)
Asus CUSL2* (6 PCI, 1 AGP Pro, 2 CNR, 3 DIMM, Video)
128 метров* (PC133 SDRAM)
чипсет Intel Solano i815E
NVIDIA RIVA TNT2(32 метра)
Samsung SyncMaster 151s
ESS Technology Allegro-1.COMM AudioDrive
QUANTUM FIREBALL SE2.1A
ST38410A
COMPAQ CD-ROM CRD-8402B* (40x CD-ROM)
MITSUMI CR-48X8TE* (16x/8x/40x CD-RW)
U.S. Robotics 56K Fax Win
А что такое БП?Блок питания что ли?
Guest
Ого, сколько харда! Ну конечно блок питания. Нужен более мощный. Ватт этак на 300
Дык почему до этого все работало??
CyberDaemon
01-07-2003, 08:14
Побробуй сразу после зависона потрогать поток воздуха из вентилятора БП - если горячий - значит перегрев. Разбери пропылесось.
Недавно с винтами покопался, после этогоо, тьфу-тьфу-тьфу- все вроде пашет!Странное какое то у меня железо!!
Добавлено:
Недавно с винтами покопался, после этогоо, тьфу-тьфу-тьфу- все вроде пашет!Странное какое то у меня железо!!
Дык почему до этого все работало??
Повезло.
И все равно глюки продолжаются...:( :(
Сегодня разобрал БП и увидел на микросхеме коричневое (а местами и темнокоричневое) пянто. Он сгорел что-ли?
to Guest
Да, скорее всего. У меня сгорел один БП Star. Даже работает, хотя все детали отвалились. Там на плате такое же пятно было:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.