Войти

Показать полную графическую версию : Аналоги aero

xaker7
17-05-2011, 12:56
Здраствуйте

Скажите существуют ли аналоги которые оч похожи на аеро(кроме true transperancy и starmdock ), на моем ноуте с 64мб видяхой aero работать отказывается

rsod
17-05-2011, 16:35
на моем ноуте с 64мб видяхой aero работать отказывается »
может тогда лучше пожертвовать внешним видом ради производительности?
ссылка (http://www.win7help.ru/reestr/prinuditelnoe-vklyuchenie-windows-aero-tolko-dlya-standard-administrator.html)

ShaddyR
17-05-2011, 16:42
лучше пожертвовать внешним видом ради производительности? »
более того, ради долгой и счастливой жизни ноутбука аэру стоит в принципе отключить.

xaker7
17-05-2011, 18:07
7ку ставил ток из за aero а он не пошел((

Для работы есть XP! и убунта(может на убунту анагог aero есть=)) )

принудительное включение не помогает! пробовал где то год назад.. видяха wddm и шейдеры не поддерживает или что то вроде того

Smarty
17-05-2011, 18:42
Ну раз уж перенесли тему сюда. то я тоже отпишусь. :)
существуют ли аналоги которые оч похожи на аеро, на моем ноуте с 64мб видяхой aero работать отказывается »
Никогда о таких "аналогах" не слышал.
Тем более, что работать Аеро отказывается правильно!
Есть разница, когда железо позволяет включить Аеро, но это самое Аеро заблокировано редакцией системы (Home Basic например)
и когда редакция позволяет, а железо не поддерживает. Тут уже без вариантов...
В конце концов, вам нужен красивый тормоз или рабочая лошадка?
ради долгой и счастливой жизни ноутбука аэру стоит в принципе отключить. »
Я себе включил "Аеро" с помощью Панели персонализации (http://forum.oszone.net/thread-183710.html) на нетбуке (редакция системы - Home Basic, хотя сначала была Ultimate).
Различий в продолжительности работы не заметил, равно и тормозов в работе бука... ;)
[hr]
Не думаю, что данная тема имеет какие-то перспективы развития, поэтому прикрою.
Как только любому модератору "Оформления..." будет сообщено, что "аналог" (со ссылкой) появился, тема будет открыта.

© OSzone.net 2001-2012