Показать полную графическую версию : Полная корзина
Скажите, пожалуйста. Win98, на Рабочем столе нпоказана иконка Корзины-полная, хотя при открывании никаких файлов нет, немогу избавиться от этого. И очищаю корзину, все бестолку, показывает ее полной.
Попробуй так: Свойства экрана --> Эффекты, выдели пустую корзину и нажми кнопочку 'Стандартный значок'. Значок должен обновиться.
McDAK
А чуть сложнее можно?:)
Корзина полна папок с абрракадабровских папками и файлами, удаленных после их образования (большой траздел большого диска и т.д.). По свойствам эти папки имеют по нулю байт, а при попытке очистить корзину комп думает 1-2 минуты издает характерный звук очистки, но папки не удаляет и пишет нехорошие слова.
Что делать?
Попробуй полечить файловую систему. Например этим - Norton Disk Doctor
ab Иногда помогает добавление чего то ненужного в корзину и удаление :)
Ment69
Иногда помогает добавление чего то ненужного в корзину и удаление
В корзину мусор я сьрасываю, но этих файлов НЕ ВИДНО! Все равно периодически я нажимаю очистить корзину и дождавшись знакомого звука (шелеста бумаги) очистки я успокаиваюсь:)
Может быть сбрасываемые файлы удаляются не попадая в корзину?
xoomer
Попробуй полечить файловую систему. Например этим - Norton Disk Doctor
Как-то боязно работать с Нортоном на большом диске 300 Г, т.к. там у меня уже хранится объемная инфа
ab Ну тогда это - MindSoft Utilities.
xoomer
Ну тогда это - MindSoft Utilities.
А по инфе эта прога работает только под ХР:(
Под МЕ точно работает и какая версия?
Загрузись в режиме MSDOS и удали корзину, например программой norton commander.
собсно, почему бы не зайти в скрытую папку Recycler и не удалить содержимое руками? Повторить то же для всех логических дисков компьютера.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.