lauva90
15-05-2011, 03:06
Собрал себе недорогой но новый комп
после 2 месяцев работы он начал выделовать всякие пакости
Сначала он просто иногда зависал и после перезагрузки переставал видеть хард
Потом стало похуже. Он стал трищать и просто медленно работать, далее он начал после запуска любой игры через 5 минут умирать и снова не видеть винт.
решилось все как то очень специфично
я решил залесть в него и посмотреть вдруг где там кондюки вспузырились и незаметив нигде видимых повреждений я от делать нечего просто почистил его
и вуаля все проблемы ушли.
Но на короткое время. Через неделю-полтары он снова начал после 5 минут в любой игре(даже в hl 1) зависать и умирать. Никакие уменьшения графики и программы чистки не помогали.
Снова все решила чистка компьютера.
И вот я живу такими циклами(неделя стабильной работы - 1 час чистки) уже 2 месяца.
Подскажите мне что делать
у меня следующая система:
Мать: asrock n68c-s UCC
Проц: Athlon II x2 250 3 Ггц
Память: Kingmax DDR3 1330 2Gb
Video: Sparkle GeForce 450gts 1Gb
Бп 450 Ватт
П.с При чистке я просто вытаскиваю видюху снимаю кулер и чищу всю плату. Пыли при этом почти не наблюдается.
Мне почему-то показалось что проблема именно в видео карте поэтому сюда и написал(я слаб в железных проблемах)
после 2 месяцев работы он начал выделовать всякие пакости
Сначала он просто иногда зависал и после перезагрузки переставал видеть хард
Потом стало похуже. Он стал трищать и просто медленно работать, далее он начал после запуска любой игры через 5 минут умирать и снова не видеть винт.
решилось все как то очень специфично
я решил залесть в него и посмотреть вдруг где там кондюки вспузырились и незаметив нигде видимых повреждений я от делать нечего просто почистил его
и вуаля все проблемы ушли.
Но на короткое время. Через неделю-полтары он снова начал после 5 минут в любой игре(даже в hl 1) зависать и умирать. Никакие уменьшения графики и программы чистки не помогали.
Снова все решила чистка компьютера.
И вот я живу такими циклами(неделя стабильной работы - 1 час чистки) уже 2 месяца.
Подскажите мне что делать
у меня следующая система:
Мать: asrock n68c-s UCC
Проц: Athlon II x2 250 3 Ггц
Память: Kingmax DDR3 1330 2Gb
Video: Sparkle GeForce 450gts 1Gb
Бп 450 Ватт
П.с При чистке я просто вытаскиваю видюху снимаю кулер и чищу всю плату. Пыли при этом почти не наблюдается.
Мне почему-то показалось что проблема именно в видео карте поэтому сюда и написал(я слаб в железных проблемах)