PDA

Показать полную графическую версию : Сильно тормозит пункт Отправить

Stitch81
10-05-2011, 20:47
Помогите пожалуйста, после полной проверки TuneUp Доктор Диска (я думаю после него) стал сильно тормозить пункт меню "Отправить" и папка Мои документы (последнее я читал, но в реестре из HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace тупо не удаляется содержимое, говорит мол "Один или более ключей не удалены. Отказано в доступе (5)). Я уж незнаю что и делать, новую винду неохота ставить, хочется с этой разобраться. :durak:

Все надежны на вас форумчане!

Petya V4sechkin
10-05-2011, 22:00
Stitch81, папка "Мои документы" никак не связана с MyComputer\NameSpace

Попробуйте с помощью ShellExView (http://www.nirsoft.net/utils/shexview.html) отключить сторонние (не Microsoft) элементы (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items) и перезагрузиться.
Если не поможет, включите обратно.

Проявляется ли проблема в безопасном режиме?

severagent007
11-05-2011, 05:00
А Nero какой стоит?

Stitch81
11-05-2011, 06:54
Stitch81, папка "Мои документы" никак не связана с MyComputer\NameSpace

Извиняюсь, конечно же "Мой компьютер", а не "Мои документы".

А Nero какой стоит?

Неро стоит 7-ой, он то как раз удалился из HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace, остальное не удаляется. Я правда не пробовал перезагрузиться :)

severagent007
11-05-2011, 07:58
он то как раз удалился » его оттуда и надо удалять, а вот остальное не стоитОтказано в доступе » в этой ветке - разрешения -дополнительно - стать владельцем - ок - и обязательно поставить галку - заменить все разрешения... - ок. Теперь всё будет удаляться.
C:\Documents and Settings\Имя\SendTo - скрытая папка, где находятся ярлыки отправить, включи показ системных и скрытых файлов и попробуй удалять по одному ярлыки и проверять, потом восстановишь из корзины. Но скорей всего что-то с обращением к приводу Сидиром, в проводнике его видно и вставленные диски? Что в управлении дисками?

Petya V4sechkin
11-05-2011, 08:05
но в реестре из HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace тупо не удаляется содержимое, говорит мол "Один или более ключей не удалены. Отказано в доступе (5)
Попробуйте удалить в безопасном режиме.
На разделе реестра правой кнопкой мыши -> Разрешения -> даете доступ (если не получается, там же кнопка Дополнительно -> вкладка Владелец).
Проверьте на вирусы.

Stitch81
01-06-2011, 18:55
Попробуйте удалить в безопасном режиме.

та же тема не даёт удалить

На разделе реестра правой кнопкой мыши -> Разрешения -> даете доступ (если не получается, там же кнопка Дополнительно -> вкладка Владелец).

СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ не активно окно "Применять: Только подразделы" по этому не даётся полный доступ.

Проверьте на вирусы.

И вирусов нету.

:wacko: Может будут ещё какие советы. Ну кроме смены винды разумеется :)

Petya V4sechkin
01-06-2011, 19:40
СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ не активно окно "Применять: Только подразделы" по этому не даётся полный доступ.
Покажите скриншот (http://wiki.oszone.net/index.php/Скриншот).

severagent007
02-06-2011, 08:37
что-то с обращением к приводу Сидиром, в проводнике его видно и вставленные диски? Что в управлении дисками? » Удали Неро!

© OSzone.net 2001-2012