Войти

Показать полную графическую версию : Не загружается виста на ноутбуке Acer

Geniay
08-05-2011, 16:21
Помогите разобраться в проблеме. После попытки почистить рабочий стол от лишних файлов те создав папочку отдельно перемещаю файлы. Один затупил после перемещения во время переименования. Всё зависло. Не вызывался диспечер задач. Далее черный экран и сообщение об ошибки при изменении вода вывода. Пришлось только нажать повер. Ноут выкл.
Теперь при вкл как обычно белые строки, после чего должен появится эмблема висты, не появл только черный экран.
На f8 пищит не загруж безопасный режим. В биос заходит. Вставляю загруз диск, пытаюсь загруз диагност и др служ функции-комп вырубает. Диск при покупке ноут не поставлялся. Что делать как востановить без потерей данных?

okshef
08-05-2011, 16:31
Geniay, ищите проблему в "железе". Начните с оперативной памяти. Переношу в ноутбуки.

Geniay
08-05-2011, 16:38
А каким способом проверить оперативную?

Ment69
08-05-2011, 16:48
А каким способом проверить оперативную? »Проверьте память Memtest86 (http://www.memtest86.com/).

Geniay
08-05-2011, 18:12
Хорошо я бы с удовольствием всё проверила чего я и хотела сделать с помощью загр диска золотой софт там есть спец утилиты. Но проблема в том еще что когда диск запускается я выбираю допустим проверить жесткий на ошибки и как только он запускает эту утилиту сразу ноут начинает перезагружается и опять по кругу. С запуском нортон командер таже история.
К сож у меня нет второго компа выход в интернет выхожу по мобильн.
Специалисты помогите решить проблему очень надо на носу госы. В ноуте вся моя жизнь. Чисто для учебы. Буду признательна вам.

Ment69
08-05-2011, 18:29
я и хотела сделать с помощью загр диска золотой софт » А я вас прошу скачать образ загрузочного диска с мемтест и запустить именно его.

Geniay
08-05-2011, 18:33
Я не смогу скачать потому что на данный момент могу использовать только телефон. Может есть другие варианты

minos66
08-05-2011, 18:58
Может есть другие варианты » Снимите одну планку памяти (модель ноута вы не указываете, то думаю у вас две планки памяти) и посмотрите на поведение ноута. Если проблема сохранится, то поменяйте планку на снятую. Если же проблема присутствует и там и там, то память скорее всего не причем.

Geniay
09-05-2011, 06:07
Как же я ее вытащу это ведь ноутбук. Его вообще разбирать боюсь. Может как нить программным путем решить проблему. Как вернутся на работоспособ точку и сохранить данные

Ment69
09-05-2011, 06:39
Его вообще разбирать боюсь » Обратитесь в сервисный центр, программного решения нет!

Geniay
09-05-2011, 09:09
Сейчас я у родителей использую настольный ПК.
Слышала что есть такая прога Portable Windows Vista Live CD 2008 поможет ли она в моем случае, стоит ли ее качать с инета?
Инет не безлимит.(((((((((((((

Ment69
09-05-2011, 13:22
стоит ли ее качать с инета? » Нет потому что Инет не безлимит » Лучше найдите Hiren Boot CD

© OSzone.net 2001-2012