Показать полную графическую версию : Как можно почистить запускаемые программы?
После того как поработал на компьютере, где-то в системе сохраняется информация о работе: какие приложения запускал и т.д.
Я хочу всю эту информацию за собой почистить.
Где это можно найти в винде? Как почистить?
mozgabyte
07-05-2011, 02:33
ES, вот маленькая утилита от NirSoft CleanAfterMe (http://www.nirsoft.net/utils/clean_after_me.html)
mozgabyte, спасибо
только как я понял эта утилита не дает просмотреть что я удаляю,
мне бы хотелось сначала посмотреть на свои "следы" а уже потом почистить причем с возможностью выбора: что-то оставить а что-то удалить
ES
ПКМ на мой комп,там очистка диска,далее будет список файлов для удаления,это способ самой ОС-ью.
еще можно програмно утилитой - Vit Registry Fix 11.1 Лицензия-ShareWare
в ней есть полное описание всех удаляемых файлов;)
ES, CCleaner скачайте, очень хорошая бесплатная утилита на русском.
saneck,
она CCleaner »
больше поверхносная не глубокого сканирования удаления а
Vit Registry Fix 11.1 »
она по мощьнее,она и с реестром работает вообщем много всего
DeMoN23, в таком случае можно и Auslogics Boost Speed поставить, она тоже много функций выполняет, а CCleaner тоже с реестром работает.А вообще сколько я их не пробывал всегда одна после другой что нибудь находит.
ещё иногда винда не выносит издевательств и отказывается загружаться
ES
после поочерёдного использования приблудного софта могут быть неожиданности
если очень нужно, углубись в тему, погугли, и накорябай батник, который будет чистить
severagent007
12-05-2011, 21:05
Я делаю так - если мне неизвестна прога, я запускаю Regshot (http://soft.oszone.net/program/5336/RegShot/) с включенной опцией сканирования 3 системных папок и их дочерних, потом устанавливаю прогу и запускаю(чтобы она создала свои папки в профиле, если ей надо) после делаю второй снимок и получаю информацию о созданных файлах +файлы .reg, удаляющие все ключи программы в реестре на 100%
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.