Войти

Показать полную графическую версию : Как обвести "Одноклассников" вокруг пальца?

truvo
26-04-2011, 23:12
У меня есть две персональных странички, о которых я бы хотел сообщить в "Одноклассниках", чтобы все желающие, и в первую очередь друзья, могли с ними ознакомиться.

Как я решаю эту проблему? Сначала так: пишу текст в Word, со ссылками на эти странички, снимаю скрин с соответствующей области экрана - и пытаюсь загрузить на сайт эту фотографию. При этом наблюдаю на экране текст, в котором владельцы сайта пишут: "Запрещается загружать фотографии, содержащие ссылки на другие сайты". Задумываюсь - как бы чего не вышло - останавливаюсь и иду другим путем, который мне меньше нравится, так как он менее наглядный для читателя: пытаюсь указать эти адреса в "информации о себе" - в профиле. Пишу текст, жму на "Сохранить" - высвечивается красным "В тексте содержатся недопустимые символы". Где-то они и тут окопались, похоже. Убираю из адресов http:// и www - не помогает!

Вместе с тем - как связаться со службой поддержки на этом сайте - я что-то не нашел. И где-то в другом месте читал, что кто-то с ними пытался связаться - но безуспешно - не отвечают.

Теперь вопрос: а что произойдет, если я всё-таки в нарушение правил загружу такой снимок: две строки текста на белом фоне, с интернет-адресами моих страничек? Чем это вообще может грозить? Существует ли на "Одноклассниках" такое понятие как "бан" (смешно, конечно, звучит) или ещё какая-то хрень в наказание? Или в худшем случае хозяева просто удалят этот снимок?

P. S. Там есть ещё "форум", в котором я могу дать эту информацию без проблем, но это меня совсем не устраивает.

okshef
26-04-2011, 23:29
Добавьте ссылку в статус

truvo
27-04-2011, 00:19
okshef, тоже мысль - но хуже, что ссылок две, да и несколько поясняющих слов не мешало бы, а статус плох тем, что обрезается...

Coutty
27-04-2011, 03:54
Воспользуйтесь сокращалками ссылок вроде http://goo.gl или им подобными. Может быть и влезет тогда.
Вместо бана у них, кажется, просто удаление страниц. Хотя я точно и не знаю.

truvo
28-04-2011, 00:31
Coutty, они и в статусе окопались - ваш метод не прошел. Видно, не судьба... хотя с заменой на ТОЧКАру публикация в профиле (я решил, что лучше там, чем в статусе) - скушалась благополучно.

Александр_0123
15-09-2011, 07:59
Как взломать одноклассники?

Ment69
15-09-2011, 08:49
Как взломать одноклассники? » Топором про монитору! :)

eco
15-09-2011, 23:19
Как взломать одноклассники? »
А Вам зачем?
Топором по монитору! »
:lol: болгаркой по диагонали надежнее.

© OSzone.net 2001-2012