Показать полную графическую версию : [решено] Сеть Windows98SE
Доброго времени суток. Есть сеть, машины с ХР и одна с 98-й, связь через роутер. Все друг друга видят, 98-я даже в инет лазает- это к тому, что сетевая карта на ней настроена и работает.. Вопрос- КАК в 98-й вывести мониторчики сети в трей? выбило из головы напрочь. В св-вах сети присутствуют сама карта, протокол ТСР и клиент Микрософт, включен доступ к файлам. ХР-шная машина заходит в расшареную папку на ведерко с 98-ой. Раньше две машины были под 98-й кроссом соединены и эти значки были, чуть ли не сами появлялись. Дистрибутив Винды тот же самый. Спасибо :ok:
Щелкаешь на иконке сетевого подключения - свойства - вывести значок на монитор. ИМХО так. :yes:
Хоф, чудесно... Только это не ХР и иконок сетевого подключения там нет ))) В 98-й есть только сетевое окружение. Если ошибаюсь, то подскажи, где искать иконку сетевого подключения. Спасибо, что откликнулся.
Кто-нить даст путный совет??? )))
lisits, на 98 мониторчики не предусмотрены, они появились только с ME
Я ж говорю- были они!!! ))) Я еще помню менял какой-то файлик и они меняли вид и цвет
Angry Demon
04-05-2011, 14:17
lisits, а правой мышой на Сетевом окружении -> Свойства? Там нет ли "галки" насчёт отображения в трее?
Нет... там сразу окошко вылезает с протоколами, картами и т.д. Если нажать св-ва.
Я еще помню менял какой-то файлик и они меняли вид и цвет »
Сам подумай: в каком из стандартных компонентов Win ты можешь вручную менять что-либо?
Это было третьестороннее ПО.
Вот и нет... Это был именно файл и мониторчики мигали красным цветом. c nnn.ru скачал, зуб даю.))
Это был именно файл и мониторчики мигали красным цветом. c nnn.ru скачал, зуб даю.)) »
давай :)
А файл, скачанный с ... <где-то там> - это по-твоему не
третьестороннее ПО »
?
мониторчики мигали красным цветом. c nnn.ru скачал » KillWatcher (http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&newwindow=1&q=killwatcher+site%3Annm.ru&aq=f&aqi=&aql=&oq=) ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.