Показать полную графическую версию : Пропадает интернет с новой Звуковой картой
Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Купил карту creative xfi xtreme music sb670. Устанавливаю драйвера (либо с диска либо с офф. сайта, всеравно) в браузерах пропадает интернет, антивирусник обновляется (установлен самый простой аваст 6.0), скайп работает. откатываюсь на предыдущую контрольную точку - инет работает. Устанавливаю дрова, опять на страницы не заходит. Отключаю карту в диспетчере устройств интернет начинает нормально работать как обычно, потом включаю карту в диспетчере - интернет пропадает. Куда копать подскажите кто знает? Операционная система XP sp3 + обновления по февраль примерно. Такое происходит как при подключении через роутер, так и напрямую.
Попробуй сделать route -f и перегрузить комп
Спасибо. Помогло :) ато я уже думал прийдется винду переустанавливать, а тут 10 минут и решение найдено. Еще раз большое спасибо :yahoo:
Проблема опять вернулась, команда route -f не помогает теперь... :(
Обнаружил новую закономерность: когда выключаю скайп (который постоянно включен и постоянно работает) в браузерах все нормально становится. Только я его включаю - опять ничего не загружается
Антивирус попробуй отключить.
Это не антивирус, тут выходит так, если отключить в устройствах звуковую, то все отлично, если она включена то почти всегда есть интернет когда к ней нет обращения(не играет музыка, не включен скайп), если же что-то из этого включено, то чаще интернета нету, чем он есть. Не знаю на что уже грешить, на несовместимость с материнкой и одновременно на связку винда сп3 + pre сп4 и дрова, придется обновлять железо(чтоб винду тянуло новую, ато 512 оперативы) и ставить семерку и проблема 98% решится.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.