Показать полную графическую версию : [решено] Иконки Кард-ридера???
Всем привет! Поставил на комп кард-ридер, и теперь в "Мой компьютер" отображаются все иконки, хотя карт памяти в нём нет. Скажете пожалуйста, как сделать чтобы пустые иконки не отображались в меню моего компьютера, а появлялись лишь тогда когда вставлена карта памяти? Заранее большое спасибо.
USB Safely Remove - это менеджер USB устройств. Экономит время и расширяет возможности пользователя при активной работе с флэшками, переносными винчестерами, кард-ридерами и другими гаджетами.
Программа дает удобное безопасное извлечение, избавленное от недостатков встроенного в Windows, показывает какие программы мешают извлечь устройство, убирает диски пустых слотов кард-ридеров, и умеет возвращать обратно отключенные устройства. » рекомендации ведущих виндусоводов
Amigos, USB Safely Remove у меня стоит(на скрине в трее видно), т.е. Вы предлагаете просто через эту прогу отключить полностью кард-ридер?
через эту прогу отключить полностью кард-ридер? » "отключить полностью" оно не может
оно может "убрать букву диска, если не вставлена карточка"
http://habreffect.ru/files/78f/f23a2f18f/Clipboard.png
Amigos, Всё, разобрался, спасибо Вам огромное. Я просто глубоко в настройки этой проги не вдавался.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.