Показать полную графическую версию : [решено] Постоянная перезагрузка компьютера!
leaderos
22-04-2011, 00:46
У меня такая проблема... Включаю комп все запускается как тока доходит до лого материнки (ASUS p4s8x-x) то сразу комп перезагружается. Войти в биос могу но не всегда.. иногда тупо при нажатии делете ничего не делает и опять перезагрузка... когда получается войти в биос то могу некоторое время пробыть там без перезагрузки но как тока захожу посмотреть температуру процессора сразу перезагрузка... и еще после первой перезагрузки нк включается монитор... (надо заново выключать комп потом при включении та же история) поменял блок питания на 100% рабочий и по мощнее, проблема не исчезла... поменял оперативку на 100 % рабочию и поюзал все слоты - не помогло... заметил что между процесором и радиатором практически нет термопасты... подскажите может быть проблема в термпасте ? если нет то в чем? заранее спасибо
подскажите может быть проблема в термпасте ? »
он запустится и работать будет даже без термопасты.но она должа быть там.
попробуй шнур до компа в дуругю розетку воткни через удленитель мож дело в проводке
(у меня такое бывало)
а вообще надо полностью описывать конфиг компа
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос (http://forum.oszone.net/announcement-49-124.html)
DVDshnik
22-04-2011, 02:25
подскажите может быть проблема в термопасте? если нет, то в чем? Если на термопасте сэкономили, то быстрый нагрев процессора может иметь место. Желательно её нанести правильно.
Посмотри наличие вздутых, потекших конденсаторов.
leaderos
22-04-2011, 13:01
вздутых конденсаторов нету... счас разобрал полностью продул вытер остаток термопасты и думаю поставить зубную ( пока нормальную в город не завезут) думаю обновить биос так как комп старый... думаете поможет?
думаю поставить зубную »
Не вздумай. Лучше уж без нее.
Подсохшие конденсаторы скорее всего.
думаю обновить биос так как комп старый »
если во время обновления произойдет перезагрузка... »
то только в СЦ потом прошивать на программаторе придется.
leaderos
22-04-2011, 15:29
В биос тоже не могу уже войти.... там есть утилита эз утилити для прошивки биоса ( alt+f2 ) так она тоже не вызывается... незнаю уже что делать.. прочистил все.. все контакты конденсаторы в норме... может мать сгорела или процессор.. не знаю уже на что грешить...
VadimALT
22-04-2011, 19:10
поменял оперативку на 100 % рабочию и поюзал все слоты - не помогло »
Расскажите подробнее о вашей оперативной памяти... Что написано на наклейках и т.д. первый комплект и второй, которые пробовали...
Пробуем запустить без памяти.
Да вообще напишите, что за процессор (подробно).
Видеокарта?
Какова история компьютера (собрал не давно сам из того, что было, достался по наследству..., откопал в школьном подвале..., ну короче все в таком ключе, я вас уверяю, после всего этого легче будет помочь вам ;) )
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.