Показать полную графическую версию : Тормозит комп в игре
VaNo_331021
20-04-2011, 22:30
Играю примерно 10 минут, вначале начинает немного притормаживать а потом может вообще заглючить вместе со звуком, контрл+альт+делит не помогает приходиться перезагружать комп, процессор в нагрузке нагревается в пределах 67 градусов, в чем может быть проблема?
samara1532
20-04-2011, 22:35
в чем может быть проблема? »
перегрев процессора .
в чем может быть проблема? »
Перегрев видеокарты скорее всего
Просевший БП, как вариант.
artem2302
23-04-2011, 00:52
перегрев процессора . »
Просевший БП, как вариант. »
протестируйте в aida64 стабльность, скрин результата выложите
Перегрев видеокарты скорее всего »
это при тесте в furmark'е надо смотреть
Проверьте работает вентилятор на видеокарте, если нет то перегрев уже гарантированный.
На счёт процессора, да у вас он перегревается "67 градусов" лучше не держать комп. Возможно вентилятор уже начинает подыхать - точнее медленнее крутиться.
Решение проблем:
Есть много вариантов, но когда у меня всё перегревалось. То естественно я самое первое начал смотреть "вентиляторы" и увидел что вентилятор медленно крутит (плохо охлаждает) в центре. Прочистил вентилятор 1) Бензином 2) Прокапал масличка (только не подсолнечное :)). Более стал быстрее крутиться. (У процессора температура меньше стала), но всё равно выходит за предел. В этот раз проверил "Блок питание" - тоже самое - вентилятор плохо крутиться - тоже самое прочистил. Также заметил что вздулся один "конденсатор" - сменил его на нужную и всё. Температура везде в норме.
Если вам не понятно что написал, тогда ищите в инете варианты исправление. Самое главное что я понял что написал :lol:
У меня однажды подобная проблема(до перезагрузки правда дело не доходило) возникла после установки новых драйверов на видеокарту.Поставил другие дрова-проблема исчезла.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.