Показать полную графическую версию : Кто возьмет под опеку?
если Вы решыли посмеятся надо мной то у вас это не вийшло... »
5 ошибок в одном предложении. Задание №2: выучить русский язык.
я писал что я с Украины и писать на русском мне трудно а про кнопку правописание я забыл :unsure:
tehnik_srs
20-04-2011, 19:13
Dimchik, я? над Вами? да никогда!
видимо желающих не будет?
tehnik_srs
20-04-2011, 22:55
Dimchik, А почему бы Вам не завести электронный дневник\органайзер? Сами себе будете задания выдавать.
тогда не будет никакой ответственности :(
Dimchik, т. е. тебе просто нужен командир со стороны?
DJ Mogarych
21-04-2011, 00:37
Я вот уже на протяжении долгого отрезка времени как Вы уже знаете из мох предыдущих тем хочу стать веб программистом но на этом пути я натолкнулся на одно препятствие. У меня нет стимула или если сказать поточнее мне нужно чтобы меня заставляли это делать. »Вы не хотите стать веб-программистом. Вы, может быть, думаете о заработке веб-программиста, но не о самом веб-программировании - оно вас попросту не интересует. Либо это вообще не ваше желание, а навязанное вам извне.
Вас в детстве родители заставляли учиться, заниматься тем, чем вам не хотелось, и говорили, что "это нужно, пригодится, полезно" и т. д.?
Вас в детстве родители заставляли учиться »
да учится они заставляли.
заниматься тем, чем вам не хотелось, и говорили, что "это нужно, пригодится, полезно" »
они хотят чтобы я программировал под ПК. а мне это не интересно. и в качестве альтернативы я выбрал веб программирование.
вот что получилось за час роботы. первые наброски.
Dimchik, банальный вопрос "А что тебе интересно"?
Просто получается, что опять тебя "из под палки" будут заставлять что-то делать. А это НЕ интересно. И понукать человека за сто верст через интернет - ну никакого желания, особенно когда ничьи интересы в этом не затронуты. Без обид.
lxa85, да понимаю я... просто опять как бы такая ситуация что я не знаю что делать...
19 лет...пора определятся, расставлять в своей жизни приоритеты а я не могу.... так как просто или я их не вижу или их нет
и на даном этапе мне казалось что стоит хоть за что-то уцепится...
так ты не ответил.
Я спрашиваю - "Что интересно", а не "чем заняться".
Интересы - это велосипеды, походы, астрономия, география, программирования, вышивание крестиком и т.д.
Я спрашиваю - "Что интересно", а не "чем заняться". »
сказать честно? незнаю. я наверное уже из того поколения которое уже не стремится к новым знаниям а только изучает то что дают преподаватели.....
Тогда читай книги, желательно классику. В любом жанре. Реферируемые журналы списка ВАК. Когда накопится некий багаж знаний, тогда можно будет о чем либо говорить.
Читай, читай и читай. До тех пор пока не захочется повторить чей либо опыт. Вот когда захочется, тогда и будет интересно, тогда и будет разговор.
lxa85, озадачили вы
да ну все ето.......
DJ Mogarych
23-04-2011, 20:16
пора определятся »
Тоже не ваша мысль, а родительская.
я наверное уже из того поколения которое уже не стремится к новым знаниям а только изучает то что дают преподаватели. »Нет, не вы первый, не вы последний. Из-за того, что вас пичкали учёбой и навязывали вам свою волю, теперь у вас совершенно атрофировались все интересы.
Советов давать не буду, но очевидно, что вам нужно поразмыслить, чего хочется вам (например, пить пиво за компьютером) и чего хотят от вас родители. На основании этого делать выводы - жить своим умом или быть исполнителем желаний родителей до пенсии.
Не нравится программирование? Пошлите его к чёрту!
DJ Mogarych, вам скок лет? чесно
DJ Mogarych
24-04-2011, 11:51
Здесь же, мне казалось, не Тупичок Гоблина.
Какие выводы последуют в зависимости от моего возраста?
Вообще, что от возраста зависит?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.