Показать полную графическую версию : Перегрев RoverBook Voyager751
Chev_Chelios
19-04-2011, 19:29
Здравствуйте. После включения ноутбука через 20-25 минут( а если запустить антивирусник или игру то через 10-15) изображение искажается, делится экран на 2 части, пропадают цвета, потом виснет и мышка и экран темнеет полностью. Радиатор один сплошной на видеокарте и северном мосту очень горячий, палец не держит. Разобрал я ноутбук снял радиатор, термопаста нанесена на северный мост, чип видеокарты и я так понимаю на 2 памяти относящиеся к видео, термопаста как буд-то тонкая пастила, тянется, отрывается кусками, такую раньше не встречал, вопрос в том можно ли использовать кпт-8 или нужна кая-то особенная? и сколько шансов что замена термопасты что-нибудь даст?
DVDshnik
19-04-2011, 19:43
термопаста как буд-то тонкая пастила, тянется, отрывается кусками, такую раньше не встречал, »Это не термопаста, а терморезинка. Терморезинку можно найти в неисправных оптических приводах, или же заменить её кусочками меди подходящей толщины. Естественно, устанавливать не на сухую, а промазывать термопастой.
Chev_Chelios
07-05-2011, 00:13
Вообщем вставлял я и медные и алюминеевые пластины, промазывая термопастой, а результат совсем плачевный, теперь он при включении сразу же искажает изображение. Теперь его спасёт только перепайка вышедшего из строя чипа?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.