Показать полную графическую версию : переустановка
можно ли как нибудь переустановить систему сохранив все данные и настройки, не имея возможности войти в нее?
visualx, никак.
Попробуйте изложить свою проблему в соответствии с правилами форума.
windows загружается нормально, но абсолютно нихрена не работает, ни мышь ни один порт ничего кроме сдрома но от него толку нет, стандартные средства я перепробовал ничего не помогло, остается переустановка но там много прог и т д, форматировать не хочу, остается только upgrade...... имеется паралельная система
Сделай образ диска (на всякий случай) и попробуй поставит систему поверх в режиме обновления.
образ сделать могу, а вот систему пытался обновить с загрузочного не получается
visualx, раз вы можете войти в систему, следуйте инструкциям в Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы (http://www.outsidethebox.ms/9962/). Раз CD-ROM работает, как раз должен быть толк. Открыть его можно с клавиатуры (WIN+E), перейти стрелками и нажать Enter.
если бы работала клавиатура я бы так и сделал но как я написал выше ни один юсб порт или другой не отвечает и вся проблема в этом, в любом случае спасибо за подсказки
но абсолютно нихрена не работает, ни мышь ни один порт ничего кроме сдрома но от него толку нет, стандартные средства я перепробовал ничего не помогло »
а при установке работало? в биосе клавиатура отвечает?
очередная говносборка?
да работает, также есть система на др разделе тоже работает
переустановлю систему.....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.