Показать полную графическую версию : [решено] Подключение usb мышки
1.5 месяца назад купила usb-mouse A4TECH Noiseless Mouse Model:OP-200Q.Мышка работала нормально,а сегодня мне пришлось переустановить систему на копию лицензионной и при установке драйверов мышка перестала определяться,иногда на секунду замигает красным и больше никаких движений не подает.Подключаю простую usb-мышку,то все работает и флешки в этом гнезде работают.Но почему-то перестала работать эта мышка,использую ее на системах Windows XP x86.
DVDshnik
16-04-2011, 19:54
Может, мышь просто сломалась.
мышь просто сломалась. »
выдохлась и умерла... :tomato2:
Почему-то она быстро выдохлась.
а сегодня мне пришлось переустановить систему на копию лицензионной и при установке драйверов мышка перестала определяться »
попробуйте откат драйверов зделайте,скачайте другие драйвера попробуйте отсюда (http://www.nix.ru/download_drivers_bios_firmware_manual_list.html?good_id=88112)
Почему-то она быстро выдохлась. »
смотря как пользовали,может раняли не сколько раз
Мышку даже не роняли.За драйверы спасибо,но на мой компьютер они не подходят,появляются синий экран.Внутри мышки горит слабый красный свет.Наверное,что-то внутри не контачит.Придется на ремонт по гарантии отдать,но возьмут ли мышку без упаковки,даже и не знаю.Упаковку мышки не могу найти.
Придется на ремонт по гарантии отдать,но возьмут ли мышку без упаковки »
возможно и не возьмут,смотря как вы там все преподнесете им.
а лучьше купиь новую (не мучатся) она ведь стоит-то в пределах 150 рублей,или что она у вас бисером да золотой пылью покрыта?;)
XPEHOMETP
18-04-2011, 12:58
Мышки A4TECH - они как бы хорошие, но не сильно долго живут. Попробуйте таки сдать в ремонт, упаковка - не самое главное.
DVDshnik
18-04-2011, 13:22
Мышки A4TECH - они как бы хорошие, но не сильно долго живут.
Раз на раз не приходится. Моя первая компьютерная мышь, именно от этого производителя, и у меня с 1994 года, досталась не новой, но до сих пор работает.
Правда, сейчас в узкой специализации - для проверки работоспособности СОМ порта.
Большое спасибо.Отдам эту мышку на ремонт.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.