Показать полную графическую версию : [решено] Вырубается компьютер!
IgNat, а Вы не подскажите где можно качнуть её, она с флешки загрузится?
Ага, начинаю въезжать эти прога в этом загрузочном LiveCD, надо его скачать и сделать загрузочную флешку, я правильно понял?
IgNat, Acronis Recovery Expert на диске С не нашёл ни одного удаленного раздела.
Сменить обратно букву не получается, прога не даёт доступа в контексте к этой опции.
Запустbл DOS он выдал мне вот такое окно с тремя ошибками.
Окно из DOS
saneck, причём здесь Acronis Recovery Expert, надо Acronis Disk Director Suite (ADDS) или Acronis Disk Editor (ADE). Загрузочную версию можете сделать сами, установив обычную версию на ПК и в ней создайте загрузочную версию. Ещё проще поменять букву в оснастке Управление дисками ч/з LiveCD.
Сменить обратно букву не получается, прога не даёт доступа в контексте к этой опции »? это про Acronis Disk Director Suite
saneck,Приведите скриншот карты разделов, из оснастки Управление дисками ч/з LiveCD или Acronis. »- ???
IgNat, спасибо Вам огромное, всё наладил, работает. :yahoo:
saneck, вот и славненько! :)
kingring2009
24-04-2011, 13:37
IgNat »
Доброго времени суток!
В общем переустановил я Windows! Поставил последнию версию Биос 3,30 (действительно баги в прошивке наблюдаются, установилось только с третьего раза, блага комп не рестартнулся а то бы сидеть мне с не рабочей материнкой возратил до версии 3,20) поставил все последние драйвера на оборудование, на GeForce v.175.16. В общем по ходу либо что то не так в материнке либо в самой видяхе, стоило установить плату сразу начались ошибки, а без видео карты компьютер второй день живёт и дишит даже в Counter Strike не зависает! Хотя когда ставлю видяху на другой комп всё прекрасно работает может быть дело в слоте в который устанавливается карта! В общем в не большом замешательстве может и действительно оставить комп без видео карты и радоваться его стабильной работой ??????
kingring2009, напомните, с другой, заведомо рабочей, внешней видео-картой проверяли?
kingring2009
24-04-2011, 20:50
kingring2009, напомните, с другой, заведомо рабочей, внешней видео-картой проверяли? »
Нет только на родной, встроеной, Так как найти аджипишную карту просто нереально не у кого из знакомых нет такого добра!
kingring2009, данная проверка необходима. По money back в магазине можно попробовать взять.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.