Показать полную графическую версию : [решено] Перестала работать "Перезагрузка"
Перешил БИОС, всё выставил, всё нормально заработало кроме функции Пуск -> Завершение работы -> Перезагрузка. Проходит Завершение работы, экран гаснет, начинает мигать красный индикатор и всё.
Комп не выключается. Монитор подключен через Материнку, видеокарта отсутствует.
При нажатии на кнопку "Перезагрузка" - начинается нормальный процесс.
flev45,
Попробуйте так:
Создание значков управления состоянием компьютера.
1) Для быстрого изменения состояния системы Вы можете создать на рабочем столе ярлыки позволяющие изменить его одним нажатием мыши.
2) Для создания ярлыков выполните следующие действия:
1) Нажмите правую клавишу мыши на рабочем столе, выберите пункт меню Создать -> Ярлык
2) В поле Укажите расположение объекта введите необходимую команду для создания ярлыка и нажмите OK.
Выход из системы Shutdown.exe /l
Завершение работы Shutdown.exe -s -t 00
Перезагрузка Shutdown.exe -r -t 00
flev45, обновите драйверы материнской платы. После чего проверьте, нет ли проблем в диспетчере устройств (восклицательные знаки).
Сделал как вы описали:
1. Создал ярлык Перезагрузка Shutdown.exe -r -t 00, но реакция такая-же, как и прежде
2. Переустановил драйверы с СД материнки, в диспетчере устройств нет проблем.
У меня 4 Винды 7, все загружаются, работают, но при попытке Перезагрузки во всех одно и тоже...
Morpheus
13-04-2011, 22:36
У меня 4 Винды 7, все загружаются, работают, но при попытке Перезагрузки во всех одно и тоже... »
Переношу в железо.
flev45, Windows 7 - редакции, версии, устанавливались с разных дистрибутивов (оригинал от МС, сборка)?
flev45, Версия биос системной платы?
giv5dot26
14-04-2011, 11:06
А выставлен ли в БИОС ACPI 2.0 режим?
Винда - сборка, Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (Win7 RTM), всё указано в конфигурации.
Если изначально, то я решил поменять БИОС с F8, которая была прошита при покупке, на F2, стоящей в рекомендациях на мой ПК и сравнить "температурные режимы", но об этом, какая прошивка лучше, я спрашиваю тут
http://forum.oszone.net/showthread.php?p=1658292#post1658292
Вот на Ф2 и возникла проблема... По-ходу обнаружил, что самую свежую F10e - тоже люди прошивают , решил опробовать её и функция "Перезагрузка" опять заработала. Может в Ф2 была заложена какая-то "специфика"?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.