Показать полную графическую версию : не проигрывается видео
скажите почему у меня не проигрывается формат mp4 на nokia 5228 хотя телефон его поддерживает но бывает что некоторые видео все таки мп4 играет
в чем проблема незнаю помогите1!!!
и еще подскажите хорший проиграватель под мой телефон!!
не проигрывается формат mp4 »
смотри разрешение самого видео, оно должно быть не более... (точно указано в паспорте телефона) 640 х 480 например.
freeman_at
16-04-2011, 13:27
Размер экрана: 360 x 640 px возьми какой нибудь клип и когда будеш перекодировать ну тойст для телефона то в программе разрешение нужно написать : 360 x 640 px! или 640 x 480 px.
В сервисный центр не носил не узновал?
не проигрывается формат mp4 на nokia 5228 хотя телефон его поддерживает »
mp4 это контейнер. важно то, в каком формате его содержимое (звук и ведео). Поэтому для телефона приходится каждое видео кодировать, так чтобы тот мог прочитать или же ставить видеоплеер.
vlasoft, я подскажу проще, если видео для телефона "готовишь" сам то пользуйся видеоконвертерами у которых есть профили для мобильников. Например Any DVD Converter Professional, в нем выбираешь профиль Mobile Phones а чуть правее мобьльное либо 3GP либо MPEG-4 видео.
Any DVD Converter Professional »
Вы правы, но и там столько шаблонов, что из них приходится подбирать нужный. Вот если бы были наборы настроек именно под твой телефон...
скачай программу на ПК Format Factory, программа адаптирована на перекодирование видеофайлов почти для всех телефонов, в частности твой есть точно и никаких настроек для видео вручную делать ненадо. И прога нетребует активаций.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.