Сергей Ковальчук
12-04-2011, 11:07
друг приобрёл это чудо, первичные настройки сделали работники сети, "настроили" и ушли...
в итоге после перезагрузки : "ограниченное подключение" без доступа к интернет.
к веб интерфейсу доступа нет.
покалупавшись минут 15 и перезагрузив роутер - получаем другую "картину"- ноут подлючается, интернет есть, только подлючение "незащищенное" (хотя при первом подключении потребовал ключ сети)
через ВЕБ интерфейс установил WPA2 - ввожу пароль- apply.
снова - "ограниченное подключение" без доступа к интернет, при этом появляется новая сеть TENDA2 (по умолчанию SSID "TENDA"), опять-таки "незащищенная", к ней подключает.
можно по-другому- открываю "управление беспроводными сетями", в "свойствах" - "безопасность" - устанавливаю WPA2 - применить - и снова та-же волынка...
я что-то я делаю не так?
в итоге после перезагрузки : "ограниченное подключение" без доступа к интернет.
к веб интерфейсу доступа нет.
покалупавшись минут 15 и перезагрузив роутер - получаем другую "картину"- ноут подлючается, интернет есть, только подлючение "незащищенное" (хотя при первом подключении потребовал ключ сети)
через ВЕБ интерфейс установил WPA2 - ввожу пароль- apply.
снова - "ограниченное подключение" без доступа к интернет, при этом появляется новая сеть TENDA2 (по умолчанию SSID "TENDA"), опять-таки "незащищенная", к ней подключает.
можно по-другому- открываю "управление беспроводными сетями", в "свойствах" - "безопасность" - устанавливаю WPA2 - применить - и снова та-же волынка...
я что-то я делаю не так?