Показать полную графическую версию : Как сидюк отучить моргать вместе с общим индикатором
Сидюк достал, как индикатор свой зажет, так и невидно, что там с винтом. Говорили что можно какой то проводок с шины разорвать и всё будет сам только мигать, а вот какой некто не знает. Помогите горю моему, достал уже.
Witaleey
04-08-2003, 12:53
У тебя когда работает CD-ROM мигает диод HDD на корпусе? Я првильно понял? :rotate:
Witaleey
04-08-2003, 13:18
А ты уверен что это именно сидюк? может просто когда вставляешь диск то windows начинает работать в винчестером? Попрбуй в биосе вставить диск и посмотри что будет мигать
Конечно, он постоянно гори при записи особенно.
Добавлено:
В чат не хочешь пойти на http://chat.mail.ru/ я там в компьютерной комнате.
Witaleey
04-08-2003, 13:26
Ну так при записи он особенно и к вичу обращается
Добавлено:
А у тебя к диоду идут два или три провода?
Я на 100% уверен, что он одновременно мигает. Даже если винт снять и просто крышку открыть он будет мигать.
Witaleey
04-08-2003, 13:32
А проводо сколько?
Witaleey
04-08-2003, 13:35
А там где провода крепятся к плате к материнской нет такого который перемычкой или чем ещё на два контакта посажен
Нет
Добавлено:
Мне говорили, что провод с шины один обрезаешь и нормально, только какой?
Witaleey
04-08-2003, 13:42
Наверное это особенность материнской платы. Поищи перемычки (не помню как они правильно называются, ну вобщем такие которые на винтах за slave master отвечают.
Witaleey
04-08-2003, 13:44
Наверное это особенность материнской платы. Поищи перемычки (не помню как они правильно называются, ну вобщем такие которые на винтах за slave master отвечают.
Добавлено:
А сколько у тебя занятых/свободных игл на разьёме куда диод подключен?
Добавлено:
А в какой чат?
Перемычки на своей мамке наизусть знаю, нет таких.
Witaleey
04-08-2003, 13:53
А на счёт количества игл?
На http://chat.mail.ru/ я там в компьютерной комнате в самом верху.
ASspis
В вашем случае диод показывает не работу диска (ов), а активность IDE контроллера (шины). Это особенности некотрых материнских плат.
Если вы думаете, что один из проводов шины предназначен "для моргания светодиода", вы ошибаетесь.
Исправлено: Vitki, 19:58 4-08-2003
Чтож модель сидюка не указал? У меня Tик-мигает сам по себе
~каждые 2 секунды.Пес да с ним.Какое мне дело до сидюка,если
он пустой,да и винт пусть себе крутится.Мне вот корпус подогнали-так там в одну дыру 2 диода сунуты-сеть и винт.Так что разглядеть там вообще можно только,что комп вроде включен.Ну если хочешь драть провода-кусай от шлейфа
39 /ACTIVE - Led driver,только не говори,что я научил!
IIK
Оторвал я провод 39 и усё работает :up: OK. Выражаю большую благодарность всем кто помог мне.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.