Войти

Показать полную графическую версию : Оконная программа для голой винды

ferona
11-04-2011, 22:00
Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста: уже 5 лет пишу в основном консольные проги, иногда тренировался писать оконные. Среда VS2008. Писать на чистом API, не удобно и долго, но зато такие программы 100% запустятся на любой машине (без предустановленных фреймворков). Но когда же выбираю CLR -> WindowFormApplication, чтобы по-быстрому набросать форму, получившиеся программы не запускаются на чистых виндах. Но вопрос не в этом. Понятно что CLR - компонент Microsoft .NET Framework и машины без него не будут запускать такие проги. А терь вопрос: какой пунт нужно выбирать, чтобы можно было писать для голой винды, но в то же время не прописывать координаты каждого визуального компонента(кнопки, галочки), а бросать их на форму. В борланд билдере через настройки разобрался как делать такие проги, в студии разобраться никак не могу. Вроде бы задачу сформулировал ясно, ну если потребуется, то уточню.

Спасибо.

ferona
13-04-2011, 20:55
Если я что-то не так написал, поправьте меня пожалуйста. Ни одного ответа за такое время... странно...

ferget
13-04-2011, 22:37
выбрать надо MFC, как-то так

© OSzone.net 2001-2012