Показать полную графическую версию : Покупка системного блока. Без совета не обойтись
Insania_ua
08-04-2011, 20:28
Всем добрый день.
Я сдесь впервые, поетому не знаю в правельном ли разделе пишу, но надеюсь вы мне поможете. :)
Решила обновить системный блок, но как оказалось не все так просто если ты в железе не очень разбираешся.
Долго ломала себе голову и поняла, без дельного совета мне не обойтись, так и нашла Ваш форум.
Я нашла пару вариантов, не без помощи конечно, и хотелось бы узнать Ваше мнение.
Но у меня вот еще какая проблема, новый комп, по ультиматому моей сестры, должен хорошо работать с Sims 2 ибо она сутками зависает в этой игрушке.
Так, вот то, что нашла я. Какой из этих Блоков Вы посоветуете?
Мне главное, что бы эти Симс комп не тормозили и что бы процессор на них норм реагировали.
http://s49.radikal.ru/i126/1104/0b/0c50f841a3e0.jpg
Рекомендуемая конфигурация:
- Windows 98 или выше
- Процессор Intel Pentium 4 / Core2Duo 3.0ГГц
- Видеокарта Nvidia Geforce FX или ATI Radeon 9800 Pro
- 12Гб свободного места на диске назначения
- Желательно иметь свободными не менее 2Гб на диске С
Буду ждать ваших откликов, зарание огромное спасибо
на картинке написанно на немецком, но думаю все равно самое главное понятно :)
Insania_ua, для твоей игры лучше всего подходит конфигурация под номером 3 (Смотри прикрепленный рисунок).
Insania_ua
08-04-2011, 21:05
а ничего, что видео карта и процессор не такие как нужно для игры?
и он подходит только потому что там оперативная память большая?
а если не для игры брать, то какой? мне просто советовали 1 вариант, но не зная про эту "чудо" игрушку.
а с первым вариантом игра томозить не будет? (а то мне как то известные марки больше нра, но сестре главное игра)
samara1532
08-04-2011, 21:30
а если не для игры брать, то какой? »
2
а с первым вариантом игра томозить не будет? (а то мне как то известные марки больше нра, но сестре главное игра) »
будут .
и он подходит только потому что там оперативная память большая? »
видеокарта самая лучшая .
что видео карта и процессор не такие как нужно для игры? »
для какой ?
вобщем или третий или второй под симс пойдут .
Insania_ua
08-04-2011, 21:53
т.е как я поняла 3 вариант хорошо для игры симс, но для просто работы лучше 2.
если я возьму 3 вариант, что б сестра была довольна, то я в накладе не останусь? т.е и просто как компьютер он норм?
Цитата Insania_ua:
что видео карта и процессор не такие как нужно для игры? »
для какой ? »
ну в параметрах симс написаны другие данные для видео карты и процессора, это ничего?
samara1532
08-04-2011, 21:56
т.е и просто как компьютер он норм? »
норм.
другие данные для видео карты и процессора, это ничего? »
они должны были перечислить все ? :)
Insania_ua
08-04-2011, 22:09
Цитата Insania_ua:
другие данные для видео карты и процессора, это ничего? »
они должны были перечислить все ? »
не ну вам хорошо, умные, в компах разбираетесь, а я нет, поетому и переживаю )
но если вы говорите, что пойдет значит я вам верю.
Цитата Insania_ua:
т.е и просто как компьютер он норм? »
норм. »
а софт в 3 сам по себе норм?
короче 3 можно смело брать, да? :)
samara1532
08-04-2011, 22:14
а софт в 3 сам по себе норм? »
да он везде одинаковый , а софт нормальный , под игры самое то .
короче 3 можно смело брать, да? »
ну ... да :)
Insania_ua
08-04-2011, 22:18
да он везде одинаковый , а софт нормальный , под игры самое то . »
ну под игры это хорошо, но не это ж все таки самое главное, хочется что б он и так норм был.
ну ... да »
хм.. а что это за многоточие такое? наводит на мысль.. ))
samara1532
08-04-2011, 22:23
а что это за многоточие такое? »
я конечно понимаю , но лучше прийти в магазин и вместе с ними собрать нужный компьютер по частям (вы им скажите для чего и сумму и они подберут и соберут) . так получится на много лучше "железо" . и не будет переплаты за лишнее .
к примеру оперативной памяти столько не нужно , жесткий диск тоже великоват , заплатите за офисные программы , антивирус (куча бесплатных аналогов) , заплатите за бренд , за мышь ...
Insania_ua
08-04-2011, 22:49
я конечно понимаю , но лучше прийти в магазин и вместе с ними собрать нужный компьютер по частям (вы им скажите для чего и сумму и они подберут и соберут) . так получится на много лучше "железо" . и не будет переплаты за лишнее .
к примеру оперативной памяти столько не нужно , жесткий диск тоже великоват , заплатите за офисные программы , антивирус (куча бесплатных аналогов) , заплатите за бренд , за мышь ... »
я живу в германии, тут это не так просто собрать комп по деталям, купить то отдельно можно, но сборка выйдет не дешего.. (
так мож тогда лучше 2 вариант?
Insania_ua, если тебя все устраивает, то без сомнений бери 2 вариант: во всяком случае он ненамного хуже, чем 3. :cool:
samara1532
08-04-2011, 22:56
ак мож тогда лучше 2 вариант? »
ну процессором она на много лучше , но видеокарта в двое слабее третьей конфы , в плане сбалансированности выгоднее третья .
Insania_ua, получается диллемма: тебе нужно выбрать между 2-ым и 3-им вариантами. :o
samara1532
08-04-2011, 23:30
Insania_ua, а может есть еще варианты ? :cool:
Insania_ua
09-04-2011, 00:21
а может есть еще варианты ? »
ну варианты можно поискать еще, найду скину сюда.
а вот 2 и 3 варианты по цене оч похожи, так что если брать из этих двух то уже лучше лучший, а это какой?
Insania_ua
09-04-2011, 03:07
а может есть еще варианты ? »
я вот нашла еще варианты, хотя по мойму они мало чем отличаются. посмотрите, может что то более оптимальное есть, что бы и игра шла норм и сам по себе был функцинальным.
зарание спасибо :)
Insania_ua
09-04-2011, 03:29
Цитата Insania_ua:
а с первым вариантом игра томозить не будет? (а то мне как то известные марки больше нра, но сестре главное игра) »
будут . »
а почему вы думаете что игра с 1вым вариантом будет тормозить? там ведь 1000 гигов, а игре где то 30 надо.
samara1532
09-04-2011, 16:56
, хотя по мойму они мало чем отличаются. »
номер шесть на сколько дешевле третьего ? он для игр не плох , если по цене дешевле .
там ведь 1000 гигов, а игре где то 30 надо. »
как говорят : не порите чушь . не в этом дело .
Insania_ua
09-04-2011, 21:52
номер шесть на сколько дешевле третьего ? он для игр не плох , если по цене дешевле . »
он не на много дешевле. но мне чет кажется что у 3тего графиккарта не оч потянет игру.
а почему тогда 1 не подходит?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.