PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Что нужно начинающему сборщику?

Tracer_Long
07-04-2011, 20:20
Что нужно начинающему сборщику windows xp?
К примеру я хочу сделать красивое оформление, свои обои, и программы, и прочее.
Так вот вопросы, как вшить в образ диска windows xp оформление, программы, и обои, заставки и другие вещи.
Еще вопрос, как редактировать с свойствах компьютера надписи? К примеру я хочу подписать свою сборку, точнее ее название.

lxa85
07-04-2011, 20:32
Tracer_Long, навык чтения необходим в первую очередь!
Начать с Автоматическая установка Windows (http://www.oszone.net/2747/). Далее продолжить в соотв. форуме.
но сперва читать и думать!

Tracer_Long
07-04-2011, 20:50
Может вы распишете все что да как?

exo
07-04-2011, 21:31
Что нужно начинающему сборщику windows xp? »
имхо, а смысл? может вы ещё будете сборку 2000 делать?

Jullian BrennanEG
07-04-2011, 21:59
Еще один Го*носборщик аля "Windows XP Ultiamate "И я не ошибся в записи.Или будете делать подобие Bolgen OS?
Ну или свои Windaws XP Gold edition(For idiot xD) aka Windows XP что то с волком
В общем еще один тот кто засовывает Свистелки и перделки,нафиг не нужные норм людям,нужные только быдлу

lxa85
07-04-2011, 22:21
Tracer_Long, а толку расписывать, то что уже расписано? Красивее и понятнее у меня не получится. Выискивать и цитировать мне некогда и не интересно. Тем более что опять возникнут вопросы, опять надо будет искать/цитировать документацию и т.д. Проще и полезнее сразу отправить тебя к первоисточнику. Источник надежный, русский, технически грамотный. Если ты отказываешься читать, то прости, за тебя это делать никто не будет. Думать за тебя тоже никто не будет. Если ты действительно хочешь создать свою сборку - приложи к этому усилия, не жди яблочка на блюдечке. Ссылку для чтения я тебе дал, дерзай.

Tracer_Long
07-04-2011, 22:35
Попробую, тему в свалку!

© OSzone.net 2001-2012