Показать полную графическую версию : удалил HP RECOVER при смене винды
Здравствуйте,подскажите что делать если при смене системы я удалил HP RECOVER где его взять,и на что это влияет,за ранее благодарен !!!!!!???????
и на что это влияет » Удаление раздела восстановления (HP Recovery Partition) Ноутбук HP G7060ER - HP, центр технической поддержки (Россия - Русский) (https://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c01801904&tmp_task=setupCategory&lc=ru&dlc=ru&cc=ru&product=3716503)
спасибо,но мне бы подсказали как и можно ли восстановить этот раздел ж.диска,а то половина прог.не прет HP после удаления
как и можно ли восстановить этот раздел ж.диска » Ну так найдите в сети образ этого раздела для вашего ноутбука (какая у вас модель я понятия не имею), создайте в Управлении дисками этот раздел заново и сделайте этот раздел активным (при установке другой ОС вы затерли заводскую MBR и восстановление по F11 у вас работать не будет), залейте на него образ, после перезагрузки у вас запустится восстановление, после восстановления верните флаг активности разделу с восстановленной ОС и восстановите на нем загрузку. Ну и всё... F11 правда работать не будет до тех пор пока вы не найдете и не перепишите generic MBR на оригинальную заводскую, но во всем другом система у вас вернется к заводскому состоянию.
minos66 спасибо,но я из твоего письма ничего не понял,чего куда залить,и чего я тут затер,можешь написать пошагово чё делать,моя модель HP Pavilion dv6-3125er,буду очень благодарен!!!
можешь написать пошагово чё делать » Первый шаг - найти и скачать из сети образ HP Recovery Partition для ноутбука HP Pavilion dv6-3125er.
И выложите развернутый скрин Управления дисками (Win+R - diskmgmt.msc)... посмотреть хоть, что у вас там сейчас есть...
я нашел этот образ,он на 5ти дисках,у мя неделю качать будет,скорость10-20kb,и как мне скинуть тебе скин окно открыл и че дальше???
Помощь: Чтение и отправка сообщений - Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_vb_attachment_explain)
GLUHOY, Вам все объяснили! Вы нарушаете правила форума криками "АУ" Тема закрыта!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.